История

Наше наследие. История

В 1852-ом году Марко Бриалди, седельник во втором поколении, основал свою частную кожевенную мануфактуру близ флорентийского Собора Санта-Мария-дель-Фьореу.

Он предвидел, что появление железнодорожного транспорта и парового судоходства породит стремительный рост спроса на саквояжи и сумки ручной работы для новой категории – элегантных путешественников.

В скором времени слухи о непревзойденном качестве изделий мануфактуры BRIALDI привлекли внимание высшего общества - видных банкиров и промышленников, аристократию и даже членов королевских семей.

Каждое изделие мануфактуры BRIALDI разрабатывается, чтобы соответствовать вкусам своего времени.

На протяжении полутравековой истории производство кожаных изделий было делом всей жизни для семьи Бриалди.

Создаем ли мы вещи для премьер-министров, президентов, влиятельных корпораций или простых ценителей красоты, качество нашей ручной работы, материалов и обслуживания всегда стоит для нас на первом месте.

Искусство через призму поколений

Истинная ценность чьего-либо наследия определяется оставшейся после него репутацией и идеалами. Уроки, ценности, гордость и даже бдительное отношение к качеству каждой вещи, унаследованы нами от дедов и отцов.

Мы учились на личном примере. Наблюдая за тем, как внимательно старшие рассматривают линию строчки сумки, которые затем приобретались нашими клиентами. Они постоянно слышали отзывы счастливых клиентов, они научились ценить работу, сделанную на совесть, и уже не представляют, как можно относиться к делу иначе.

На каждой стадии от выбора кожи до прошивки и окончательной отделки мы не позволяем себе никаких поблажек и спешки, каждое движение совершается с надлежащей бдительностью и обстоятельностью.

BRIALDI cегодня.

Ставя перед собой цель, создавать лучшие в мире сумки из натуральной кожи, мы начали погоню за совершенством - совершенством формы и совершенством исполнения.

Наши уникальные ремесленники и их история – это история славных традиций и непревзойденного мастерства, а их руки десятилетиями были орудием изготовления лучших изделий из кожи, равных которым не сыщешь на всем Европейском континенте.

Мы усовершенствовали дизайнерские решения, пересмотрели стили, а, проще говоря, улучшили каждую сумку, на которой стоит логотип нашей семьи BRIALDI.

Наша общая страсть к безупречности, которую мы никогда не предаем, всепобеждающее желание испытывать чувство гордости за каждый конечный продукт и способность безмерно наслаждаться своей работой являются тремя китами кожевенной мануфактуры BRIALDI. И, как всегда, наша приверженность высочайшему качеству и искусной работе остается непоколебимой.

Ручная работа.

Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы.

Для того чтобы с гордостью поставить это клише на каждое наше изделие, мы заранее делаем наиболее важную часть работы – побуждаем сотрудников быть вдумчивыми, внимательными и полностью преданными созданию изделий высочайшего качества. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.

Отличие BRIALDI от других производителей явственно видно уже на этапе подбора правильных материалов. Мы используем только лучшую кожу, что означает, что мы используем самую редкую кожу. Лишь около 10% всей производимой в мире кожи отвечает нашим строгим стандартам. И из этих 10% мы выбираем только сырье высочайшего качества. Затем мы приступаем к раскрою, после которого наступает черед двоения, выравнивания, склеивания, сшивания, шлифования, зачистки песком, повторного шлифования и крашения. Мы не ограничиваем наших работников во времени и не устанавливаем никаких норм относительно количества изделий, которые они должны сделать за неделю. Принципы нашего бизнеса не вращается вокруг цепи поточного производства или временного графика. Напротив, мы делаем акцент на деталях, которые имеют первостепенное значение при создании долговечного продукта. Каждое кожаное изделие BRIALDI – результат кропотливого анализа и до миллиметра выверенной ручной работы, которые, конечно же, немыслимы без искренней любви к своему ремеслу. Всех своих сотрудников мы побуждаем максимально внимательно подходить к каждой операции, и каждый из нас что ни день задается вопросом: «Это точно лучшее, что я могу сделать?»

Мы горды тем, что наша компания вдыхает новую жизнь в ремесленное производство и вносит свою лепту в воспитание совершенно нового поколения людей, которые рады потратить лишние минуты, часы или дни для создания чего-то неповторимого.

Смотрите также
Вверх