Отзывы клиентов

отзывы клиентов

Каждый день мы стремимся стать лучше, чтобы Вам было удобно и приятно совершать покупки на Brialdi.ru. Будем признательны, если Вы уделите немного времени и оставите отзыв об ассортименте и ценах предлагаемого товара, о работе отдела клиентского сервиса и курьерской службы, а также поделитесь своим мнением о качестве доставленных товаров.

Мы будем рады любым отзывам, положительным и негативным, так как они помогут улучшить работу Brialdi именно для Вас.

НАСТРОЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
5
 
 
481
4
 
 
48
3
 
 
5
2
 
 
2
1
 
 
3
Средняя оценка:
4.9
 
из 5
user1
Сумка красивая и без видимых дефектов. Сейчас сложно сделать вывод так как она находилась очень мало в носке. Максимально кушающий и угнетающий пункт выдачи самовывоза.
Спасибо за высокую оценку наших моделей. Что касается пункта выдачи, не совсем поняли, что Вы имели ввиду.
С уважением,
частная кожевенная мануфактура BRIALDI
user1
Приобретал на день рождения в апреле 2020 сумку "Ливорно", про которую уже писал ранее положительный отзыв. Спустя полгода моё мнение кардинально изменилось. 1. В местах соприкосновения ремня с самой сумкой облезла краска. Вид уже непрезентабельный. 2. Опять вопрос по краске - если ремень намокнет, например, при дожде или попадёт снег, то чёрная краска остаётся на одежде! Это просто ужасно. Сначала не мог понять, что за чёрные полосы на рубашках, но потом всё стало ясно. Кстати, одну рубашку отстирать не получилось, пришлось утилизировать. 3. Сумка постоянно соскальзывает с плеча, т.к. покрытие очень гладкое. 4. Хотелось бы понять, какой срок гарантии на товар?С удовольствием верну сумку или заменю на аналог. Моя почта- a.n.sokolov@list.ru
Спасибо за Ваше сообщение, мы свяжемся с Вами по электронной почте, для уточнения деталей и решения вопроса.
С уважением,
частная кожевенная мануфактура BRIALDI
user1
Я Вам написал письмо с просьбой замены товара, от Вас до настоящего времени не пришло никакого ответа
Увидели ваше письмо, менеджер сегодня с Вами свяжется.
С уважением,
частная кожевенная мануфактура BRIALDI
user1
Очень понравилась сумка, качестао на высоте,вместительная, стильная,пользуемся год, практически 5/2 муж ходит с ней на работу. Единственное... кожа очень мягкая и тонкая, поэтому пару царапин,которые в поездках поставили на ней заметно, но не сильно....
До 90% просит нас мягкую кожу. Мы объясняем, что это приятно, но не практично. Ваш отзыв - тому подтверждение. На данный момент, со второй декады 2020 года мы снова переходим на более жесткие фактуры кож.
С уважением,
частная кожевенная мануфактура BRIALDI
user1
Ожидал большего. На картинках выглядит лучше.
Будем признательны, если вы поделитесь своими замечаниями с нами, отправив их на почту: info@brialdi.ru
С уважением,
частная кожевенная мануфактура BRIALDI
@BRIALDI

Подписывайтесь на наш Instagram

Вверх