Блог

Настоящему бизнесмену необходимо зарекомендовать себя с самого начала. Первое впечатление о нем складывается в зависимости от того, во что он одет, какими аксессуарами пользуется, насколько начищена его обувь и так далее. И, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно всегда выглядеть на все сто, а это невозможно без стильной сумки или портфеля для бумаг. Сказать, что универсальный портфель Telford под авторством мастеров фирмы Brialdi – это то, что нужно настоящему бизнесмену, значит, ничего не сказать.

Henna в переводе с английского означает «хна». Это особый тип краски для создания очень сложных и красивых узоров на человеческой коже. Тонкие линии и точки испещряют кожу, украшая ее на восточный манер. Примерно тем же занимается и документница Henna, сшитая фирмой Brialdi – является элегантным и легким украшением любого имиджа.

Что говорит о внешнем виде мужчины в первую очередь? Во-первых, женщина, стоящая рядом с ним, то есть его поддержка и опора. Далее следует чистота обуви и стоимость его наручных часов. Это три важнейших фактора, по которым навскидку определяется успешность и представительность любого мужчины. И если речь идет о таких аксессуарах, как часы, нельзя упустить из виду и такую важную принадлежность, как мужской клатч, ведь здесь мужчина хранит все самое ценное, что ему принадлежит. Давайте заглянем туда и узнаем, что именно.

«Ничего лишнего, только разумная функциональность» – именно  с таким тезисом выступает компания Brialdi, раз за разом поражая нас полетом дизайнерской мысли, объединяющей в своей продукции простоту и изящество форм с высокой практичностью. Их клатч Utah с успехом совмещает все вышеперечисленное, при этом обладая некоторыми специфическими особенностями, выгодно отличающими его от прочих аналогов на рынке. Давайте же рассмотрим данный аксессуар подробнее.

Самое время достать из шкафа старые, потертые сапоги со шпорами, ковбойскую фетровую шляпу. Также не стоит забывать про хлыст и лассо, потому как мы отправляемся на самый Дикий Запад, на родину ковбоев, в суровый штат, где бушуют пыльные бури, а по пустошам бродят койоты. В воспетый вестернами край, чья земля плодородна, а недра ее чрезвычайно богаты нефтью. «Штат Одинокой Звезды» – такое  прозвище носит Техас, в честь которого компания Brialdi и назвала свой мужской клатч. 

Настало время расширить горизонты вместе с компанией Brialdi! В этот раз мы отправимся с итальянскими мастерами на юг США, в солнечный Орландо, штат Флорида, – город, где господствуют развлечения и нет прохода от туристов. От огромных концертных площадок до Диснейленда, от одной из крупнейших баскетбольных арен в стране – «Эмвей-центр» до знаменитейших киностудий – здесь есть все, что душе угодно, и каждый найдет для себя развлечение по вкусу. Давайте же немного проникнемся духом Южного Запада вместе с мужским клатчем Orlando от Brialdi.

Великий британский писатель и поэт, сэр Вальтер Скотт изрек: «Время и прилив никогда не ждут».  Прав был классик из туманного Альбиона – необходимо максимально бережливо обходиться с собственным временем, экономя каждую минуту. Особенно в наш век, когда так остро стоит вопрос «Как бы все успеть?». Специально для тех людей, которым жизненно важно всегда и везде успевать, компания Brialdi выпустила мужской клатч Mobile. С ним будет гораздо удобнее держать руку на пульсе жизни.

Один дизайнер как-то сказал: «Стиль – это возможность сказать, кто ты есть, при этом не произнеся ни слова». Мужчине, особенно деловому и предприимчивому, крайне важно правильно выстроить свой имидж перед окружающими. Эффектный внешний вид, безусловно, поможет в налаживании деловых контактов, а также личных знакомств. Именно для таких мужчин, для которых слова «стиль» и «мода» – не пустой звук, компания Brialdi выпустила мужской клатч Connecticut.

В наше время представительный вид чрезвычайно важен для делового человека. Существует множество аксессуаров, которые могут помочь в достижении оного. Многие бизнесмены предпочитают пользоваться дипломатами или же планшетными сумками,  однако портфель был и остается признаком консерватизма и респектабельности. Данный аксессуар пользуется авторитетом даже в самых высших кругах, уверенно пройдя сквозь время вплоть до наших дней.

Проходят годы, эпоха сменяет эпоху, старые правительства уходят, на его место приходят новые, время – вода, и ничто не вечно. Особенно ветрена Ее Величество Мода: нет ничего более непостоянного, чем эта особа, и уследить за ней – задача не из легких. Однако существуют определенные вещи, неподвластные тенденциям, вечно находящиеся, как говорится, «в трэнде». Одной из таких вещей является классический портфель, который был, есть и будет незаменимым для делового человека. Пожалуй, единственное изменение, произошедшее с портфелем за долгие годы – это появление отсека для ноутбука и планшета.

В 30 километрах к северо-западу от Флоренции, у подножия горы Рейтана, на реке Бисецио раскинулся не то чтобы большой, но не такой уж и маленький город под названием Прато. Этот старинный город придется по вкусу любому ценителю архитектуры эпохи Ренессанса. Главной достопримечательностью Прато является кафедральный собор Святого Стефано, украшенный фресками виднейшего мастера итальянской живописи, флорентинца  Филиппо Липпи.

Безупречный брендовый костюм, фирменный галстук, швейцарские часы, итальянские туфли – классический портрет благополучного делового человека.  Однако данное описание не было бы полным  без упоминания классического кожаного портфеля, который внесет завершающий штрих в образ успешного делового мужчины.  Именно для таких людей мастера компании Brialdi – настоящие профессионалы своего дела – выпустили элегантный портфель Portofino.

Вот уже третье столетие, как портфель является одним из непременных атрибутов успешного делового человека. Родиной его по праву считается Франция, где в XIX веке, а именно в 1827 году, мастер по изготовлению саквояжей, коренной француз Говильо оборудовал кожаный саквояж крепким каркасом. Затем дождавшись, пока кожа высохнет и натянется, мастер обнаружил совершенно инновационный аксессуар – плоский саквояж. Вскоре новинка пришлась по вкусу деловым людям: ведь в ней можно было переносить бумаги без опасения, что они помнутся.  

Состоятельные люди не всегда стремятся окружить себя роскошью. Многим достаточно скромного делового стиля, которым, например, обладает классический портфель с эффектным названием Imperia от итальянского бренда Brialdi. Imperia – это прекрасный образец настоящего аксессуара делового человека: представительный, неброский, элегантный и практичный.

За многолетний опыт своего существования фирма Brialdi еще никогда не подводила свою аудиторию. Заказывая аксессуары у этой компании, клиенты всегда получали только наилучшие сумки, портфели и клатчи. Продукция Brialdi всегда оправдывала и даже превышала ожидания покупателей. Этого же можно ждать и от классического портфеля Bergamo, профессионально сшитого опытнейшими мастерами.

Невозможно жить в Италии, ежедневно не вдохновляясь ее видами и красотами. Так и мастера Brialdi черпают свой энтузиазм из каждой точки этой прекрасной страны. Например, Бари – это небольшой город и по совместительству важный порт в южной части Италии, который любезно поделился своим названием с новым детищем бренда Brialdi.

«Красивую оболочку дают сочетание ясности, простоты и функциональности» - говорит всемирно известный эксперт в сфере юзабилити Якоб Нильсен. И действительно, для создания красивого дизайна совсем не нужны кричащие цвета или барочные детали. Следуя этим идеям, дизайнеры Brialdi заключили красоту классического портфеля Asti в его простоте и практичности.

Для женщины сумка – вещь абсолютно незаменимая. Разных видов сумки сопровождают женщин на протяжении всего их жизненного пути: от деловых до модных, от крохотных до вместительных, от однотонных до разноцветных. Также по сумке можно многое рассказать о характере, вкусах и нраве ее владелицы. Именно поэтому Valencia является замечательным выбором для женщины, ведь она преподнесет свою хозяйку только в самом выгодном свете.

Название Витория относит нас к водной глади Атлантического Океана. Этот город, расположенный на отдельном острове, является одним из самых важных портов в Бразилии. Витория притягивает своей насыщенной жизнью, богатым культурным наследием и живописными пейзажами. Наверное, дизайнеры Brialdi хотели, чтобы их очередное детище ассоциировалось с этим местом именно благодаря целому ряду его положительных качеств. 

Портфели – совершенно неженственные аксессуары в сфере бизнеса. Удел женщин – элегантная деловая сумка, практичная, стильная и скромная. Под это описание замечательно подходит сумка Vigo, подаренная свету мастерами Brialdi. Эта по-настоящему женственная сумка не только функциональна, но и радует глаз своим оригинальным видом, что делает ее идеальным выбором в глазах любой бизнес-леди.

Добро пожаловать!

Спасибо, что заглянули к нам в блог.

Тут много всего интересного — обзоры, новинки, мнения наших дизайнеров, в общем много всего интересного. Читайте, пишите нам, мы будем так рады!

Вверх