Деловая сумка BRIALDI Navara (Навара)


Красивое, звучное имя и нетривиальный, слегка агрессивный облик…трудно пройти мимо такой сумки. Итак, перед нами - Navara от мастеров кожевенного дела Brialdi.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на «Навару» - его габариты. Он заметно крупнее коллег по деловой линейке Brialdi. Благодаря чему может хранить в своих «недрах» компьютеры с диагональю до 15 дюймов (вместо привычных 12 и 14). Разница, казалось бы, небольшая, но ощутимая, когда речь идёт о портативной технике.

Второе, чем выделяется Navara – оригинальным дизайном ручек. Выполненные в виде ремешков, они придают облику своеобразие и индивидуальность. Между ними, на лицевой стороне расположился маленький кармашек под мобильный телефон или записную книжку. Также в наличие карабины для крепления плечевой лямки.

Портфель сшит из натуральной кожи. Благодаря придирчивому отбору сырья и ручному пошиву, сумка длительное время сохраняет презентабельный облик (годовая гарантия производителя). Цвет – насыщенный, с лёгким глянцевым блеском. Изнутри все отделения проложены защитной тканевой прокладкой Silktouch, мягкой и в то же время устойчивой к износу.

Navara состоит из трёх отделений: самое большое – центральное, плюс два внешних кармана на передней и задней стенках. Всё три закрываются надёжными металлическими замками-молниями. Причём от случайного открытия молнию центрального отделения предохраняют магнитные кнопки на концах. Места достаточно для аккуратного и осмысленного распределения всех вещей и аксессуарах, необходимых в каждодневной работе. Для поддержания порядка предусмотрены различные внутренние кармашки и ячейки. Несмотря на внушительную вместимость, сумка не производит впечатление громоздкой. Да и по весу она вполне соответствует своему «подтянутому» облику.

Внимательно изучив Brialdi Navara и суммировав все его достоинства, мы пришли к следующему выводу: это солидная во всех аспектах модель, которая одинаково хорошо может выполнять функции удобной сумки под ноутбук и представительного бизнес портфеля.

Возврат к списку

Вверх