Деловая сумка BRIALDI Abilene (Абилин)


Стильная, элегантная, невероятно вместительная при своих скромных габаритах, и, конечно, же, удобная. На самом деле про эту сумку можно говорить бесконечно, так как она обладает множеством преимуществ.

Знакомьтесь, сегодняшний герой нашего обзора – это деловая сумка Brialdi Abilene. Она невероятно красивая и выглядит довольно эффектно. Чего только стоит элегантная форма самой сумки и ее великолепный внешний вид. В ней все превосходно. А что именно ждет счастливого владельца этой сумки, мы сейчас попробуем выяснить. Давайте познакомиться с этой моделью поближе, чтобы получше о ней узнать много интересного. Для этого предлагаем посмотреть, что у нее скрывается внутри.

Сумка состоит из основного вместительного отделения, которое застегивается на прочную молнию. Сюда можно положить самое основное, например, кипу бумаг, папки, зарядники для гаджетов, журналы и так далее. Внутри расположена секция под iPad с надежной застежкой на липучке, а также отделение с застежкой молнией для документов и два кармана открытого типа, куда прекрасно поместятся рабочий и личный мобильный телефон.

Сзади расположен карман с застежкой молнией для ключей, флешек и прочих мелких вещей. Молния их надежно защитит и не даст им потеряться. А спереди есть еще один карман, в который без проблем поместятся документы формата А4. Карманы очень удобно расположены, и вам не придется ничего искать.

Для ношения сумки предусмотрено три варианта: в руках, как портфель; на сгибе руки; через плечо при помощи съемного плечевого ремня. Ручки и плечевой ремень очень мягкие на ощупь. И не врезаются в руки, но при этом весьма прочные.

Сумка выполнена из высококачественной натуральной рельефной кожи сорта Great Nappa. Она невероятно мягка на ощупь, но при этом достаточно прочна и способна служить своему владельцу верой и правдой далеко не один год.

Итак, если вы деловой серьезный человек и носите с собой много документов и прочих вещей, то эта сумка вам придётся как нельзя кстати. Она вместительная, имеет множество карманов и отделений, в которые можно все разложить на свои места и не беспокоиться о потере.


Возврат к списку

Вверх