Классический портфель BRIALDI Monopoli (Монополи)

Вот уже третье столетие, как портфель является одним из непременных атрибутов успешного делового человека. Родиной его по праву считается Франция, где в XIX веке, а именно в 1827 году, мастер по изготовлению саквояжей, коренной француз Говильо оборудовал кожаный саквояж крепким каркасом. Затем дождавшись, пока кожа высохнет и натянется, мастер обнаружил совершенно инновационный аксессуар – плоский саквояж. Вскоре новинка пришлась по вкусу деловым людям: ведь в ней можно было переносить бумаги без опасения, что они помнутся.  Впоследствии данное изобретение получило название «портфель» (от франц. porte – «нести» и feuilles – «листы бумаги»). Сегодня, однако же, в нем могут переносить не только бумаги, но и многие другие полезные вещи. Соблюдая сложившиеся традиции изготовления портфелей и привнеся свой собственный неповторимый дух, компания Brialdi создала классический портфель Monopoli.

Данный аксессуар великолепно подойдет для уверенных в себе деловых людей, предпочитающих строгий консервативный стиль. Плавные ровные линии, простой, однако элегантный дизайн, вместе с удобством эксплуатации создают идеальную гармонию между формой и содержанием. Портфель Monopoli придаст внушительности любому мужчине.

Внутри располагаются весьма вместительные отделения в количестве двух штук, разделенные карманом, который, в свою очередь, обладает дополнительными стенками, придающими жесткость. В портфель легко поместятся документы формата A4, ноутбук или планшет диагональю до 13-ти дюймов. Также в Monopoli найдется отсек поменьше, куда можно положить смартфон, блокнот, бумажник, ключи и прочие необходимые мелочи.

Портфель Monopoli изготовлен из первосортной натуральной кожи сорта Great Nappa, обладающей высочайшей термо -, водо - и износостойкостью. Поверхность кожи гладкая и рельефная, на нее приятно смотреть и щупать. Отделка сдержанна, но изящна, и это придает портфелю большей респектабельности.

Подытоживая, можно сказать, что вне зависимости от того, какой за окном век, будь то XIX или XXI, портфель был, есть и будет значим для деловых людей. Monopoli от Brialdi – это стильный и практичный аксессуар для настоящих мужчин, который не утратит своей актуальности. 

Возврат к списку

Вверх