Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Классический портфель BRIALDI Imperia (Империя)

Время чтения ~2 мин
191

Состоятельные люди не всегда стремятся окружить себя роскошью. Многим достаточно скромного делового стиля, которым, например, обладает классический портфель с эффектным названием Imperia от итальянского бренда Brialdi. Imperia – это прекрасный образец настоящего аксессуара делового человека: представительный, неброский, элегантный и практичный.

Львиную долю впечатления от этого портфеля производит, конечно, его внешний вид. Изящные формы, сверкающие детали, кожа с матовым отблеском и небольшая, но очень важная надпись Brialdi на передней части клапана делают Imperia особенным аксессуаром.

Imperia невозможно оставить без внимания также и потому, что он сшит из безупречной кожи сорта Great Nappa. Этот сорт кожи проходит дополнительную обработку, что придает ей поистине благородный вид. К тому же Great Nappa – это крайне надежная кожа, она устойчива к теплу и влаге, а при долгой эксплуатации не теряет своего лоска. Из этого же материала сделаны ручка и плечевой ремень, которые обеспечат комфортную переноску портфеля.

Главным же достоянием Imperia является ее функциональность, которой может позавидовать любой другой аксессуар. В главное отделение, грамотно разделенное на несколько отсеков, свободно помещается электронный помощник до 13-ти дюймов диагональю, разнообразные бумаги и документы. Специальные карманы поменьше предназначены для канцелярских принадлежностей и ценных мелочей, будь то ключи или смартфон. Даже если портфель сильно перегружен, в его надежности сомнений не возникает, ведь каждая его деталь прочно закреплена.

Для того, чтобы выглядеть солидно, необязательно излучать пафос и напыщенность, для этого всего лишь нужно снабдить свой гардероб такими вещами, как портфель Imperia – благородными, стильными и изящными. 

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх