Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Классический портфель BRIALDI Bergamo (Бергамо)

Время чтения ~2 мин
216

За многолетний опыт своего существования фирма Brialdi еще никогда не подводила свою аудиторию. Заказывая аксессуары у этой компании, клиенты всегда получали только наилучшие сумки, портфели и клатчи. Продукция Brialdi всегда оправдывала и даже превышала ожидания покупателей. Этого же можно ждать и от классического портфеля Bergamo, профессионально сшитого опытнейшими мастерами.

Внешне это классический деловой портфель, но по сути – это еще и модный кожаный аксессуар, который не оставит равнодушным никого, кто его увидит. Его слегка округлые очертания, матовый отблеск кожи и элегантные ручки придают ему оттенки ретро-стиля. А учитывая то, что сшит Bergamo вручную, невозможно не удивиться безупречности стежков и крепления деталей.

Практически любой дорогой портфель может похвастать высоким качеством материала, однако в этом плане продукция Brialdi – безусловный лидер. Натуральная кожа из цельных шкур создает неповторимый имидж портфеля Bergamo, а благодаря ее прочности все содержимое останется защищенным от внешних повреждений. Анатомическая ручка и плечевой ремень также выполнены из этого роскошного сорта кожи.

Вместительность – один из главных коньков этого портфеля, ведь аксессуары от Brialdi – это не просто стильные безделушки, а надежные и практичные вещи. В главном отсеке с множеством отделений спокойно можно переносить папки с документами, ноутбук или планшет диагональю 13" дюймов, а также еще уйму мелочей, для которых предназначены отдельные карманы снаружи и внутри. Например, с лицевой стороны есть широкий карман с бизнес-блоком, куда очень удобно устроятся ручки, карандаши и прочие канцелярские принадлежности.

Соблазнительный дизайн, прекрасная вместительность и высочайшая мобильность портфеля Bergamo – это основные причины немедленно пополнить им свой гардероб, ведь аксессуар высшего класса – это то, что нужно современному мужчине.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх