Классический портфель BRIALDI Bari (Бари)

Невозможно жить в Италии, ежедневно не вдохновляясь ее видами и красотами. Так и мастера Brialdi черпают свой энтузиазм из каждой точки этой прекрасной страны. Например, Бари – это небольшой город и по совместительству важный порт в южной части Италии, который любезно поделился своим названием с новым детищем бренда Brialdi.

Портфель Bari – это деловой партнер, друг, товарищ и помощник в одном лице. Он подкупает своей деловитостью и сдержанностью, а так же элегантным дизайном и высокой практичностью. Завидев такой аксессуар в витрине магазина, ни один бизнесмен не смог бы представить, как же он до сих пор вел дела без него. С таким портфелем дорога на важное собеседование или встречу покажется летней прогулкой в парке, ведь Bari вселяет в своего владельца уверенность.

Что же наделяет этот портфель такими качествами? В первую очередь, разумеется, материал, из которого он изготовлен. Мастера из Brialdi никогда не скупились на высококачественную кожу не только для того, чтобы порадовать своих клиентов ее уникальной фактурой и приятным цветом, но и для того, чтобы сделать свои сумки и портфели максимально прочными и устойчивыми к любым невзгодам. Bari – не исключение, он исправно прослужит своему владельцу очень долгое время. Долю своего благородного вида портфель получает также и от металлических деталей цвета Brushed Nickel, стильно контрастирующих с общей цветовой гаммой аксессуара.

Общий функционал Bari не менее примечателен, чем элегантен и деловит его внешний вид. Вместительность этого портфеля отнюдь не заканчивается на обширном главном отделении, способном вмещать электронного помощника до 13-ти дюймов и бумаги формата А4. Обилие карманов и отсеков, как снаружи, так и внутри аксессуара, значительно увеличивают его эргономичность. Все содержимое от ручки и визитки до паспорта и планшета будет надежно сохранено в отделениях, обшитых качественной тканевой подкладкой с защитным покрытием Silktouch.

Благодаря безупречной работе мастеров Brialdi, название Бари ассоциируется не только с итальянским портом, но еще и функциональным деловым портфелем, вручную сшитым профессионалами своего дела. 


Возврат к списку

Вверх