Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Классический портфель BRIALDI Asti (Асти)

Время чтения ~2 мин
465

«Красивую оболочку дают сочетание ясности, простоты и функциональности» - говорит всемирно известный эксперт в сфере юзабилити Якоб Нильсен. И действительно, для создания красивого дизайна совсем не нужны кричащие цвета или барочные детали. Следуя этим идеям, дизайнеры Brialdi заключили красоту классического портфеля Asti в его простоте и практичности.

Asti – солидный портфель для настоящего бизнесмена, для его важных документов и ценных личных принадлежностей. Он выполнен в сдержанном классическом стиле, который никогда не переставал быть уместным на деловых встречах и в командировках. Достаточно мобильный для передвижения по городу и достаточно вместительный для непродолжительной поездки. Asti – это настоящий бизнес-партнер.

Эффектный вид портфелю в первую очередь придает кожа, которая была использована для пошива. Asti сшит из цельных кусков кожи, что делает его поверхность гладкой и бесшовной. Качественная, износостойкая, фактурная кожа сорта Great Nappa позволяет по полной насладиться престижностью и важностью приобретенного аксессуара.

Если снаружи Asti приятно удивляет органичностью форм и скромным классическим стилем, то внутри нам уготован продуманный и емкий интерьер. Под главным клапаном, который закрывается на металлическую застежку, расположилось главное отделение, поделенное на несколько отсеков. Сюда можно сложить все нужные документы, уместить планшет или нетбук диагональю до 13-ти дюймов, а так же удобно расположить канцелярские принадлежности. Вместительность портфеля также увеличена широким наружным карманом для блокнота или портмоне.

Нет ничего лучше для поддержания представительности и серьезности собственного имиджа, как портфель Asti. С таким аксессуаром под рукой дорога к успеху покажется значительно проще. 

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

@BRIALDI

Подписывайтесь на наш Instagram

Вверх