Удобная женская сумка BRIALDI Valencia (Валенсия)

Для женщины сумка – вещь абсолютно незаменимая. Разных видов сумки сопровождают женщин на протяжении всего их жизненного пути: от деловых до модных, от крохотных до вместительных, от однотонных до разноцветных. Также по сумке можно многое рассказать о характере, вкусах и нраве ее владелицы. Именно поэтому Valencia является замечательным выбором для женщины, ведь она преподнесет свою хозяйку только в самом выгодном свете.

По своей природе Valencia универсальна – ею можно дополнить абсолютно любой стиль, что делает ее незаменимым элементом практически любого гардероба. Вне зависимости от модных тенденций и обстоятельств, Valencia будет органично смотреться как с деловым, так и с формальным имиджем.

Кожа, из которой сшита Valencia, является ее главным достоянием. Мастера Brialdi бережно отобрали один из лучших природных материалов для пошива столь элегантного аксессуара. Безупречные стежки и качественная выделка кожи наряду с удобнейшими ручками и плечевым ремнем делают ношение такой сумки сплошным удовольствием.

Очень часто женскую сумку в шутку сравнивают с черной дырой, способной бесконечно поглощать предметы. Valencia развеет этот миф: ее главное отделение и карманы для мелочей способны хранить все содержимое в безукоризненном порядке. Сюда свободно поместятся ноутбук до 13-ти дюймов, нужные документы, книги и журналы, а также канцелярские принадлежности, мобильный телефон, косметичка и все, что только заблагорассудится хозяйке этой сумки.

Valencia – достойная вещь для не менее достойной женщины. Ее элегантный и стильный вид способен притягивать даже самые искушенные и скептические взгляды, а незаурядная практичность и мобильность являются необходимыми качествами любого аксессуара современной женщины.

Возврат к списку

Вверх