Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Удобная женская сумка BRIALDI Valencia (Валенсия)

Время чтения ~2 мин
310

Для женщины сумка – вещь абсолютно незаменимая. Разных видов сумки сопровождают женщин на протяжении всего их жизненного пути: от деловых до модных, от крохотных до вместительных, от однотонных до разноцветных. Также по сумке можно многое рассказать о характере, вкусах и нраве ее владелицы. Именно поэтому Valencia является замечательным выбором для женщины, ведь она преподнесет свою хозяйку только в самом выгодном свете.

По своей природе Valencia универсальна – ею можно дополнить абсолютно любой стиль, что делает ее незаменимым элементом практически любого гардероба. Вне зависимости от модных тенденций и обстоятельств, Valencia будет органично смотреться как с деловым, так и с формальным имиджем.

Кожа, из которой сшита Valencia, является ее главным достоянием. Мастера Brialdi бережно отобрали один из лучших природных материалов для пошива столь элегантного аксессуара. Безупречные стежки и качественная выделка кожи наряду с удобнейшими ручками и плечевым ремнем делают ношение такой сумки сплошным удовольствием.

Очень часто женскую сумку в шутку сравнивают с черной дырой, способной бесконечно поглощать предметы. Valencia развеет этот миф: ее главное отделение и карманы для мелочей способны хранить все содержимое в безукоризненном порядке. Сюда свободно поместятся ноутбук до 13-ти дюймов, нужные документы, книги и журналы, а также канцелярские принадлежности, мобильный телефон, косметичка и все, что только заблагорассудится хозяйке этой сумки.

Valencia – достойная вещь для не менее достойной женщины. Ее элегантный и стильный вид способен притягивать даже самые искушенные и скептические взгляды, а незаурядная практичность и мобильность являются необходимыми качествами любого аксессуара современной женщины.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх