Женский деловой портфель BRIALDI Vitoria (Витория)

Название Витория относит нас к водной глади Атлантического Океана. Этот город, расположенный на отдельном острове, является одним из самых важных портов в Бразилии. Витория притягивает своей насыщенной жизнью, богатым культурным наследием и живописными пейзажами. Наверное, дизайнеры Brialdi хотели, чтобы их очередное детище ассоциировалось с этим местом именно благодаря целому ряду его положительных качеств.

Деловая сумка Vitoria – прекрасный образец мастерства профессионалов Brialdi. Безупречная ручная работа, упакованная в более чем привлекательный облик этой сумки, позволяет назвать ее настоящим шедевром кожевенного ремесла. Притрагиваясь к столь качественно сшитой сумке, можно тут же ощутить отточенный годами опыт мастеров, которые приложили руку к этому аксессуару.

Кожа, из которой сшита Vitoria, своей фактурой и узорами повторяет уникальные узоры кожи крокодилов или ящериц, что придает сумке еще большую аутентичность и оригинальность. Этот сорт кожи называется Vatelino, и его используют для пошива наиболее изысканных и престижных аксессуаров не только затем, чтобы обеспечить им шикарный вид, но и для того, чтобы надежно защитить их от повреждений разного характера.

Vitoria также обеспечит свою владелицу комфортом при переноске любых объемов деловых бумаг. Под клапаном сумки находится просторное главное отделение, способное вмещать как необходимые по работе вещи вроде ноутбука, так и разнообразные мелочи, для которых предназначены отдельные карманы. Изнутри сумка покрыта тканевой подкладкой с защитным покрытием Silktouch, так что можно быть уверенным в том, что содержимое сумки останется целым и невредимым.

Деловая сумка Vitoria – это не просто качественный стильный аксессуар. Это еще и предмет роскоши, способный покорить даже самую критически настроенную бизнес-леди.

Возврат к списку

Вверх