Женская деловая сумка BRIALDI Vigo (Виго)

Портфели – совершенно неженственные аксессуары в сфере бизнеса. Удел женщин – элегантная деловая сумка, практичная, стильная и скромная. Под это описание замечательно подходит сумка Vigo, подаренная свету мастерами Brialdi. Эта по-настоящему женственная сумка не только функциональна, но и радует глаз своим оригинальным видом, что делает ее идеальным выбором в глазах любой бизнес-леди.

Изящный экстерьер

Нельзя не обратить внимания на особую отделку кожи на клапане сумки. Благодаря ей, материал напоминает кожу какой-то рептилии. Это придает виду аксессуара некую агрессивность, будто говоря: «Со мной шутки плохи». Такая сумка будет очень сподручна, если нужно обеспечить эффектное появление среди незнакомых людей, чтобы произвести нужное впечатление.

Профессиональная работа мастеров

Требования компании Brialdi одинаково высоки как к выпускаемой продукции, так и к людям, которые ее производят. Именно поэтому бренд Brialdi известен на весь мир и ассоциируется только с первоклассным трудом, лучшими материалами и профессиональными мастерами, которые годами оттачивают свои навыки, неустанно создавая все новые и новые шедевры из кожи лучших сортов.

Практичный интерьер

Сумку Vigo не зря назвали деловой, она полностью соответствует этому названию. Она оборудована достаточным количеством отсеков и карманов, чтобы с удобством разместить не только ноутбук, планшет и документы формата А4, но еще и массу мелочей, которые всегда должны быть под рукой. В специальных карманах отлично умещаются канцелярские принадлежности, мобильный телефон, ключи и документы. Практичности Vigo не занимать.

В общем и целом…

Vigo – замечательный экземпляр профессиональной работы мастеров Brialdi. Эта сумка органично впишется в гардероб настоящей бизнес-леди, значительно упрощая ее путь вверх по карьерной лестнице.

Возврат к списку

Вверх