Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Женская деловая сумка BRIALDI Vigo (Виго)

Время чтения ~2 мин
202

Портфели – совершенно неженственные аксессуары в сфере бизнеса. Удел женщин – элегантная деловая сумка, практичная, стильная и скромная. Под это описание замечательно подходит сумка Vigo, подаренная свету мастерами Brialdi. Эта по-настоящему женственная сумка не только функциональна, но и радует глаз своим оригинальным видом, что делает ее идеальным выбором в глазах любой бизнес-леди.

Изящный экстерьер

Нельзя не обратить внимания на особую отделку кожи на клапане сумки. Благодаря ей, материал напоминает кожу какой-то рептилии. Это придает виду аксессуара некую агрессивность, будто говоря: «Со мной шутки плохи». Такая сумка будет очень сподручна, если нужно обеспечить эффектное появление среди незнакомых людей, чтобы произвести нужное впечатление.

Профессиональная работа мастеров

Требования компании Brialdi одинаково высоки как к выпускаемой продукции, так и к людям, которые ее производят. Именно поэтому бренд Brialdi известен на весь мир и ассоциируется только с первоклассным трудом, лучшими материалами и профессиональными мастерами, которые годами оттачивают свои навыки, неустанно создавая все новые и новые шедевры из кожи лучших сортов.

Практичный интерьер

Сумку Vigo не зря назвали деловой, она полностью соответствует этому названию. Она оборудована достаточным количеством отсеков и карманов, чтобы с удобством разместить не только ноутбук, планшет и документы формата А4, но еще и массу мелочей, которые всегда должны быть под рукой. В специальных карманах отлично умещаются канцелярские принадлежности, мобильный телефон, ключи и документы. Практичности Vigo не занимать.

В общем и целом…

Vigo – замечательный экземпляр профессиональной работы мастеров Brialdi. Эта сумка органично впишется в гардероб настоящей бизнес-леди, значительно упрощая ее путь вверх по карьерной лестнице.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх