Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России!
При заказе от 30 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Женский деловой портфель BRIALDI Sevilla (Севилья)

Время чтения ~2 мин
286

Аксессуары Brialdi могут дополнить любой гардероб. Они подойдут как к вещам casual-стиля, так и к классическому имиджу. В этот раз речь пойдет о сугубо деловом женском портфеле с испанским названием Sevilla. Он не только сопроводит занятую владелицу на деловые встречи, но еще и надежно сохранит все важные документы и ее электронного помощника.

Sevilla строг на вид, но это совершенно не лишает его элегантности и утонченности, ведь он сшит вручную настоящими профессионалами своего дела. Мастера Brialdi, как никто другой, могут обработать кожу, подобрать подходящие детали и, наконец, сшить приятнейшую на вид и одновременно практичную и эргономичную вещь.

Благодаря сдержанности и классическому виду сумки, лишенной ярких деталей, можно уделить максимум внимания материалу, использованному для пошива. Это первосортная кожа Great Nappa, которую используют для создания наиболее престижных и в то же время надежных вещей. Пожалуй, не найдется в мире женщины, которая осталась бы равнодушна к столь изысканному материалу.

В плане практичности Sevilla тоже не разочаровывает: под металлическим портфельным замком находится основное отделение, способное вместить ноутбук диагональю 12” дюймов и папку с документами формата А4. Для мелочей вроде паспорта или смартфона предусмотрены карманы на молниях, а канцелярские принадлежности можно поместить в специальный бизнес-блок. Вести дела с таким портфелем – одно удовольствие.

При первом же взгляде на Sevilla чувствуется его деловитость и подчеркнуто классический стиль. Он представителен и производит исключительное впечатление на окружающих. Отказать себе в покупке такого портфеля – значит, лишиться стильного и эффектного делового партнера, а на такую жертву ни одна бизнес-леди пойти не может.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Вверх