Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России!
При заказе от 30 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Женский деловой портфель BRIALDI Murcia (Мурсия)

Время чтения ~2 мин
255

Знаменитейший французский модельер, создательница того самого «маленького черного платья», Коко Шанель однажды сказала: - «Мода проходит, стиль остается». Сложно не согласиться с мадам Шанель: несмотря на изменчивость моды, есть определенные вещи, которые никогда не устареют, как например, классический деловой портфель. Специально для элегантных и изящных бизнес-леди компания Brialdi создала женский портфель Murcia.

Аксессуар обладает простым, но изысканным дизайном, который позволит любой женщине выделиться на фоне даже самого высшего делового общества. Однако Murcia – это не только стиль, а еще и практичность, а также удобство эксплуатации. Внутри портфеля находятся два объемных отделения, одно из которых представляет собой бизнес-блок, предназначенный для смартфона, визитных карт, блокнота, канцелярии и прочих необходимых мелочей. Во второе отделение замечательно поместится нетбук или планшет диагональю 13-ти дюймов, а также бумаги формата A4. Между главными отделениями расположился карман, специально укрепленный для того, чтобы можно было хранить в нем важные документы. Снаружи портфеля, в его задней части, удобно расположился просторный карман на молнии.

Для изготовления портфеля Murcia мастера Brialdi избрали первоклассный сорт натуральной кожи. Элегантный и роскошный материал, к тому же обладает высокой стойкостью к механическим и природным раздражителям. Удобная анатомическая ручка из кожи комфортно сидит в руке. Подкладка из ткани с защитным покрытием Silktouch убережет портфель от нежелательных повреждений изнутри.

Мир бизнеса порой бывает очень суровым и трудным, потому необходимо быть постоянно наготове. Так почему бы слегка не упростить себе деловую жизнь, приобретя такой практичный, надежный и одновременно стильный аксессуар, как портфель Murcia от Brialdi.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Вверх