Деловая сумка BRIALDI Aspen (А́спен)


Ассортимент мужских деловых сумок по истине впечатляет. Но, к сожалению, бывает очень сложно найти сумку, которая отвечала бы всем требованиям. А именно, отличное качество, хорошая вместительность, удобство и аккуратный внешний вид. Если вы по-прежнему ищите такую же сумку, тогда обратите внимание на модель Aspen от компании BRIALDI. Вы только вглядитесь в эту модель: в её аккуратную форму, плавные изящные изгибы, здесь каждая деталь несёт в себе роскошь и непревзойденный шик. Но кроме потрясающей внешней красоты сумка может похвастаться хорошей вместительностью и множеством отделений. А сейчас поговорим обо всем по порядку, но для этого давайте посмотрим, что у нас внутри.

Что касается вместительности, то в сумке может свободно расположиться ноутбук с диагональю до 15 дюймов, визитница, записная книжка, ключи, канцтовары, несколько папок с документами, и не только.

- Впечатляет?

- И это только начало!

Итак, что ещё может предложить данная модель своему владельцу:

Основное достаточно просторное отделение с карманами закрытого и открытого типа для небольшого размера вещей, например, аксессуары для гаджетов для комфортной работы с ними, и отдельный отсек для самого ноутбука. В правой боковой части есть отделение для зонтика, про который мы так часто забываем, удобное отделение для коммуникатора и мобильного телефона. А также отделение для ручек и потайное отделение для милых и дорогих сердцу вещей.

Снаружи с задней стороны сумки предусмотрен широкий карман для документов формата А4, закрывающийся на прочную молнию и дополнительный карман для документов формата А6.

Снаружи, но только уже на передней стороне прекрасно разместился карман на молнии для документов формата А4. Два кармана открытого типа под разные мелочи и два кармана под планшет. Они удобные, и отлично дополняют общий внешний вид сумки.  А ещё есть два автономных отделения, закрывающихся на металлическую молнию. Она очень надёжная, идёт мягко и плавно.

Сумка выполнена из высококачественной натуральной кожи Great Nappa. Кожа обладает множеством преимуществ: обладает особой прочностью, необычной фактурой и красивым насыщенным цветом, а внутри - отделка из тканевого подклада с защитным покрытием Silktouch. Все материалы обладают повышенной прочностью, и при этом они очень приятные на ощупь и мягкие.

Вот такая вместительная, стильная и функциональная деловая мужская сумка, в которой поместятся все необходимые вещи для работы, и не только. При этом модель выглядит очень строго и изящно.

Возврат к списку

Вверх