Папка-планшет BRIALDI Abruzzo (Абруццо)


Стильные аксессуары должны быть в арсенале у каждого делового мужчины, особенно если они многофункциональны и своими внешними данными способны выгодно подчеркнуть статус своего владельца. Речь пойдет о папке-планшете BRIALDI Abruzzo. Несмотря на свои скромные размеры, этот аксессуар приятно впечатляет своей вместительностью. В нее с легкостью войдут не только документы формата А4, но и планшетный компьютер или ноутбук с диагональю экрана до 12 дюймов, что очень даже впечатляет при таких компактных размерах. Папка смотрится просто шикарно благодаря строгим изящным формам, плавным изгибам и превосходной фурнитуре, которая делает ее невероятно шикарной и придает еще больше элегантности.

А теперь давайте посмотрим, что скрывается внутри этого миниатюрного и элегантного аксессуара:

Есть вышеупомянутое отделение для планшета, на обеих внутренних сторонах этого стильного мужского аксессуара расположились карманы с жестким каркасом для документов, благодаря которым они не помнутся, и можно за них не волноваться. Папка оснащена боковыми складками, что позволяет ей широко открываться, а также есть наружный карман на задней стороне папки планшете, например, для водительского удостоверения и прочих личных документов. Несмотря на то, что папка имеет компактные размеры, места там хватит и под бумажник, и под ключи, и под флешку и даже поместятся несколько журналов, которые позволят немного отвлечься от деловой рутины.

Папка выполнена из натуральной высококачественной шорно-седельной кожи. Она не только красиво смотрится, но и придает ей особый оригинальный стиль. Изнутри папка отделана тканевым подкладом с надежным защитным покрытием Silktouch, которая делает ее более прочной. Все швы идеально ровно прошиты, и выглядит все изящно и достойно.

Существует такой принцип – чтобы выглядеть на все 100%, нужно одеваться так, будто вы миллионер, и речь здесь далеко не о количестве денег, которые у вас имеются на данный момент. Элегантная папка-планшет BRIALDI Abruzzo поможет достичь подобного эффекта, дополнив ваш деловой образ и делая вашу работу с документами более комфортной.

Возврат к списку

Вверх