Деловая сумка SLIM-формата BRIALDI Berkeley (Бе́ркли)


Если вы любите стильные необычные вещи ручной работы, выполненные в строгом сдержанном стиле, вот новая модель: деловая мужская сумка slim-формата BRIALDI Berkeley. Предлагаю познакомиться с ней поближе, чтобы понять, что она из себя представляет.

Оригинальная классического стиля сумка, без сомнения, понравится современному деловому человеку. В пользу этого говорят интересный необычный дизайн, четкие изящные формы, превосходное качество. Предлагаем посмотреть, что находится внутри этой модели.

Итак, она имеет одно просторное основное отделение с широким углом раскрытия, что порой очень удобно для легкого доступа к содержимому сумки. Здесь отлично поместятся не только  документы, но и компьютерная мышка, и зарядные устройства. Также имеются два кармана с надежной застежкой-липучкой: один для ноутбука с диагональю экрана до 14 дюймов, и второй карман для планшета до 10 дюймов. Есть два кармана открытого типа для мобильных телефонов или другой какой-нибудь нужной мелочи, например, для флешки или ключей. Как гласит русская пословица, незапертые вещи вору дорогу кажут, и именно для таких случаев предусмотрен и карман для особо важных документов, надежно закрывающийся на прочную застежку-молнию.

Снаружи, с задней стороны сумки расположен еще один карман для документации, который также закрывается на молнию. А спереди сумку украшают два глубоких и довольно вместительных кармана, в которых свободно поместятся документы и бумажник. На самом деле список вещей, которые бы здесь поместились, можно перечислять довольно долго, благо, размеры сумки позволяют это сделать.

Сумка выполнена из высококачественной натуральной кожи тиснения Great Nappa. Она шикарно смотрится, а гладкая рельефная поверхность придает ей особый неповторимый внешний вид. В качестве внутренней отделки используется тканевый подклад с защитным покрытием Silktouch. Прошита сумка безукоризненно. Аккуратные строчки, прочные швы - и все это еще раз подтверждает, насколько данная вещь является качественной.

Когда-то философ сказал: «Мужчина должен делать то, что должен делать. И делать это правильно». Если ваш выбор пал на деловую мужскую сумку slim-формата BRIALDI Berkeley, можете быть уверены – вы приняли идеально правильное решение.

Возврат к списку

Вверх