Деловая сумка BRIALDI Calabria (Калабрия)


Если вам часто приходится разъезжать по непродолжительным командировкам, но при этом вам нужно выглядеть стильно и элегантно, обратите внимание на деловую сумку Calabria от BRIALDI. Она имеет внушительный размер, позволяющий вмещать в себя не только документы с ноутбуком, но и много других полезных вещей, которые пригодятся как на работе, так и в поездках. А сейчас давайте посмотрим, что интересного скрывается в этой модели.

В первую очередь интересен сам дизайн. Это потрясающий внешний вид, стильная форма и изящные плавные изгибы. Не менее интересна сумка и внутри, давайте посмотрим, чем она нас может порадовать.

Наружную ее часть украшают оригинальные карманы с застежкой на молнии для документов и канцтоваров. Есть вместительное основное отделение с боковыми стенками из амортизированного материала, усиленное дно и боковые стенки, которые делают сумку более прочной и надежной. Внутри основного отделения предусмотрена секция со смягченными стенками для ноутбука, размером до 15 дюймов, которая надежно закрывается на ленту Velcro. А также есть два сетчатых кармана под различные необходимые в дороге мелочи и большой карман на молнии для документов формата А4. Вместимость этой сумки просто не может не порадовать, ведь она позволяет если не все, то большинство из своих вещей носить с собой. Итак, ноутбук или планшетный компьютер, смартфоны, зарядные устройства для них, портмоне, рабочие и личные документы, и прочие вещи, которыми вам приходится пользоваться изо дня в день.

Сшита сумка из высококачественной обувной натуральной кожи сорта Great Nappa. Внутри отделка из прочного и приятного на ощупь тканевого подклада с защитным покрытием Silktouch. И дополняют это великолепие ровные аккуратно прошитые, едва заметные швы. Впечатляет, не правда ли?

Итак, в результате мы имеем практичную и функциональную сумку, которая отлично подойдет не только для работы, но и станет отличным надежным спутником в непродолжительных командировках и деловых поездках. И не забываем, что мода – вопрос денег, а стиль – вопрос индивидуальности. С деловой сумкой Calabria от BRIALDI вы не только стильный мужчина, но и деловой человек, готовый ко всем перипетиям бизнеса на всем протяжении долгой рабочей недели.

Возврат к списку

Вверх