Деловая сумка BRIALDI Caorle‎ (Каорле)


«Элегантность — это больше чем легкость, больше чем свобода от неловкости и ограничений. Элегантность подразумевает вдохновенную, но изысканную точность, доведенность  деталей и блеск». Эта цитата Гарлица как нельзя лучше характеризует компактную деловую сумку BRIALDI Caorle.  Благодаря удобному расположению карманов и отделений все необходимые вещи будут на виду, и вам не придется переворачивать всю сумку в поисках чего-либо. Модель выполнена в стильном строгом дизайне, имеет элегантную прямоугольную форму, благодаря чему превосходно смотрится. А теперь, давайте посмотрим, что скрывается внутри этой модели.

Итак, BRIALDI Caorle – сумка, предназначенная исключительно для деловых бумаг и документов. К вашим услугам будет доступно два основных отделения, которые надежно закрывают их содержимое надежным замком молнией. Одно просторное отделение для ноутбука с размером экрана до 14 дюймов. Стоит отметить, что производителем в этой модели не предусмотрен дополнительный карман на этом отделении, но это скорее не минус данной модели, а большой плюс, потому что, вы можете не волноваться, что чем-нибудь поцарапаете свой любимый гаджет. Что касается отделений для документов, телефона и прочих полезных мелочей, то они расположились во внутренней части переднего кармана. Как видите, все достаточно просто и удобно. Также в ней еще поместятся документы формата А4, несколько ручек, блокнот для записей или записная книжка, визитница, бумажник, ключница, диски, флешки и все то, чем вы пользуется ежедневно.

Носить сумку можно двумя способами - как в руках, так и на плече с помощью съемного плечевого ремня диагонального крепления.

Сумка сшита из натуральной высококачественной кожи Great Nappa, которая обладает рядом преимуществ. Например, она имеет повышенную износостойкость, водостойкость и термостойкость, что позволяет ей оставаться в отличном виде на протяжении нескольких лет. Также она имеет дополнительное крепление ручек, заклепок и стежков нити изнутри, что также способствует ее долголетию.

Как видите, здесь нет ничего лишнего, но при этом сделано все возможное, чтобы доставить своему владельцу истинное удовольствие от комфортного использования.

Возврат к списку

Вверх