Деловая сумка BRIALDI Bristol (Бристоль)

Если вы цените в вещах надежность, комфорт и качество, и в тоже время следите за модой, тогда обратите внимание на деловую мужскую сумку BRIALDI Bristol. Она как раз сочетает в себе все эти качества, имеет превосходный внешний вид, удобная и вместительная, несмотря на свои скромные размеры. Итак, давайте попробуем узнать, что в ней есть такого необычного, чего нет у других сумок.

Деловая мужская сумка Bristol от компании BRIALDI может стать достойной альтернативой привычному для многих портфелю, а еще у нее есть множество преимуществ, которые ее выгодно отличают, и с ними мы сейчас поближе познакомимся. Во-первых, обратите внимание на изящную и необычную форму. Ее оригинальность заключается в форме сумки - она на удивление тонкая, но при этом ее вместительность поистине способна впечатлить. А все дело в боковых ремешках, которые не только являются симпатичным декором, но и способны расширить сумку, если их расстегнуть. Теперь предлагаем посмотреть, что находится внутри.

Сумка оснащена основным отделением, которое застегивается на молнию. Внутри находится секция для ноутбука с размером экрана до 14 дюймов. Она имеет мягкие стенки из амортизирующего материала, которые надежно защитят ваш девайс от царапин. Есть удобный органайзер для канцтоваров в виде кармана для документов с застежкой на молнии и двух открытого типа кармана для ручек, блокнота и телефона. Переднюю сторону сумки Bristol дополняет невероятно удобный карман на молнии для документов формата А4. На задней стороне расположен дополнительный карман размером под документы такого же формата, но только с застежкой на магнитной кнопке, что тоже очень удобно и надежно.

Сумка оснащена удобными ручками, которые хорошо лежат в руке и не режут ее при загруженном состоянии. Также в комплект входит съемный плечевой ремень из тканевого полиэстера, который позволяет носить сумку на плече

Bristol выполнена из превосходной высшего качества кожи Great Nappa. Она невероятно мягкая, и к тому же приятная на ощупь, что ее даже не хочется выпускать из рук.

Еще Мольер сказал: «В любой своей форме избыточность вызывает возмущение». А в  сумке BRIALDI Bristol нет ни одной лишней детали, но продумано все для комфортного пользования. Хотите убедиться в этом?

Возврат к списку

Вверх