Деловая сумка BRIALDI Borno (Борно)


Если вы серьезный деловой человек, то вам просто не обойтись без стильного аксессуара. Особенно если он невероятно удобный и вместительный. И как вы догадались, речь сегодня пойдет о мужской деловой сумке Borno от компании BRIALDI. Данная модель на самом деле заслуживает уважения, ведь она не только имеет оригинальный продуманный до мелочей дизайн, но еще она удобная и функциональная. Обратите внимание на ее традиционный дизайн, в нем нет ни малейшего намека на легкомыслие. Четкий изящный контур, плавная округлая форма в дополнении с прочной фурнитурой. Между прочим, эта модель может стать достойной заменой портфелю, но давайте отвлечемся от ее внешнего вида, и заглянем вовнутрь.

Итак, сумка имеет одно основное просторное отделение, которое надежно закрывает все свое содержимое на надежную застежку молнию. Внутри удобно расположились отсек для ноутбука размером до 14 дюймов, отделение для планшетного компьютера, одно отделение на молнии для документов и два небольших кармана открытого типа для оперативного доступа к мобильному телефону, визиткам, ручкам и записной книжке. На самом деле это далеко не весь набор вещей, которые вы можете взять с собой. В эту скромную, но невероятно вместительную сумку также войдут зарядники как к телефону, так и к ноутбуку, визитница, бумажник, записная книжка, диски, флешки, различные адаптеры, журналы, кипа документов, а также папки с не менее ценными бумажками. И это не говоря еще про такие мелочи, как ключи, ручки и прочие нужные в работе вещи.

Данная модель отличается повышенной прочностью. Ручки, заклепки и нитки имеют дополнительное крепление с внутренней стороны, а снизу она защищена изящными металлическими упорами, что гарантирует изделию максимальную защиту от повреждений.

Сшита сумка из натуральной высшего качества кожи Great Nappa, которая обладает не только гладкой рельефной поверхностью, но и привлекательным внешним видом. Внутренняя сторона сумки отделана плотным тканевым подкладом, имеющим защитное покрытие Silktouch.

Для комфортного ношения сумка оснащена удобными ручками и не менее удобным дополнительным съемным плечевым ремнем из тканевого полиэстера для ее ношения через плечо.

Конечно, у каждого человека свой стиль. Не каждый человек сможет сказать о себе как Кевин Костнер:  «Мой стиль в том, что у меня нет стиля». Именно такая удобная, вместительная и невероятно прочная сумка Borno от компании BRIALDI привнесет в ваш образ естественную стильность и кажущуюся небрежность и станет достойным дополнением к вашему деловому образу.

Возврат к списку

Вверх