Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Папка для документов BRIALDI Campania (Кампания)

Время чтения ~2 мин
282


Папка для документов, пожалуй, один из важнейших атрибутов любого современного делового человека. Она может многое сказать о статусе своего владельца и его безупречном вкусе, поэтому стоит отнестись к ее выбору серьезно.

Знакомьтесь: папка Campania от BRIALDI – идеальное решение для деловых встреч и переговоров. Она невероятно удобна как в плане ношения, так и в плане вместительности. Ее солидный внешний вид удовлетворит вкус даже самого искушенного человека. А теперь давайте посмотрим, что в ней все-таки есть такого необычного, чего нет у других папок.

Данная модель полностью застегивается на усиленную пластиковую молнию и имеет угол раскрытия до 180 градусов, что обеспечивает хороший обзор и удобный доступ к содержимому папки. Папка необычайно красива; строгий элегантный дизайн, четкие контуры, удобная ручка для ношения – все это предрасполагает к влюбленности в эту модель с первого взгляда. А теперь давайте раскроем и заглянем в ее «внутренний мир».

Внутри папки с правой стороны находится зажим для файлов и документов формата А4, благодаря которым они останутся на своем месте в любой стрессовой ситуации. Слева разместилось несколько карманов: большой для документов, карман для визиток и кредитных карт, следующий – для телефона. Еще один карман с прозрачным окошком, закрывающийся на «молнию», отлично подойдет для особо важных документов – таких, как паспорт или водительское удостоверение. В центре находятся две петли для ручек. При необходимости в папку можно поместить небольшой ноутбук или планшет с диагональю до 13 дюймов.

Все элементы папки имеют изнутри дополнительное усиление. Для ношения папки предусмотрен кожаный ремень для рук.

Как вы могли убедиться, папка Campania от BRIALDI очень удобна и функциональна, с ней ваши документы будут в целостности и сохранности, а вы всегда будете выглядеть уверенным в себе человеком. Почему, спросите вы – потому что стильная вещь может сказать о вас многое безо всяких слов.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх