Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России!
При заказе от 20 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Папка для документов BRIALDI Link (Линк)

Время чтения ~2 мин
433


Деловому человеку всегда нужно выглядеть с иголочки. В это выражение входит не только дорогой костюм и профессиональная стрижка. Как говорится, дьявол обитает в деталях, и каждый элемент вашего внешнего вида должен быть представительным и элегантным: от часов и запонок до папки, в которой вы носите документы. Говоря о папке, одним из лучших ее вариантов является BRIALDI Link, выполненная в классическом стиле.

Консервативная, четкая и элегантная папка Link от BRIALDI сразу говорит о своем владельце как о деловом, надежном человеке. Изготовленная вручную, она приятно удивляет качеством материала и деталей. По коже высочайшего качества тиснения Great Nappa хочется провести рукой, ведь ее уникальные узоры не могут оставить равнодушным ни одного искушенного любителя качественных аксессуаров. Наряду с внешней привлекательностью материал устойчив к температуре и влаге, а так же достаточно вынослив, что гарантирует вам длительную службу вашего аксессуара.

Папка диагональю в 12” дюймов прекрасно подходит для переноски планшетного компьютера и бумаг, а изящной тонкой молнии можно доверить документы любой важности. Внутри папка обшита первоклассной тканевой подкладкой, которая предохранит ваши предметы от царапин и потертостей. Также сама папка оборудована карманом на молнии для хранения небольших предметов: туда отлично поместится ваш смартфон или портсигар.

Напоследок нельзя не обратить внимание на особую любовь фирмы BRIALDI к духу ремесленничества. Продукция, выпущенная этим брендом, сделана вручную, что является основным плюсом в столбик «за». Мастера, знающие свое дело и имеющие многолетний опыт, вкладывают максимум навыка и внимания, производя на свет свой очередной шедевр.

Папка BRIALDI Link – это выбор тех, кто любит обеспечивать себя не только необходимым комфортом, но и соответствующим собственному статусу стилем. Это надежный хранитель ваших личных вещей и помощник в бизнесе.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Вверх