Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России!
При заказе от 20 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Вместительная деловая сумка BRIALDI Lakewood (Лэйквуд)

Время чтения ~2 мин
462


Любому занятому человеку, будь то бизнесмен, адвокат или риелтор, довольно часто нужно перемещаться по городу. Что в этом наиболее затруднительное (не считая пробок), так это то, что с собой нужно всегда иметь массу всяческих принадлежностей: от мелочей вроде собственных документов и канцелярских принадлежностей, до объемных папок с бумагами, планшетов и ноутбуков. Идеальным выбором для транспортировки всех этих необходимых вещей будет сумка Brialdi Lakewood.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что данная сумка довольно вместительна. И это действительно так, она отлично подходит для тех, кто по долгу службы сталкивается с кипами бумаг или вынужден носить с собой ноутбук. Спереди сумка оснащена вместительными наружными карманами для хранения мелких принадлежностей или, например, визитных карточек. Сзади так же имеется широкий карман, размером с лист А4. Все карманы, как и основной отсек, закрываются на молнию. Сумку можно носить, берясь за мягкие и удобные ручки, либо перебросить через плечо с помощью плечевого ремня.

Что приятно удивляет во внешнем виде этой сумки, так это материал, из которого она изготовлена. Шикарная натуральная кожа высочайшего качества сразу заявит о себе окружающим. Пластичная кожа с матовым отливом замечательно сохраняет форму изделия и предохраняет его от всяческих погодных и механических невзгод. Всем известно, что из такой кожи изготавливаются эксклюзивные и престижные аксессуары.

Узнаем, что внутри? Внутри сумки есть небольшие кармашки для наиболее ценных предметов. Ваш паспорт, телефон и фото семьи будут чувствовать себя в них максимально безопасно. Важно заметить, что внутри сумка оборудована очень удобной перегородкой, которая отделит ваши любимые журналы и газеты от рабочих документов. А ваш планшет будет защищен от царапин благодаря тканевой подкладке с защитным покрытием Silktouch.

Итак, что мы имеем? Сумка Brialdi Lakewood, пожалуй, станет наиболее удачным выбором для любого делового человека. Вместительная, удобная, надежная, стильная. В плюс ко всему сказанному, на ней красуется бирка «Сделано вручную» и это не пустые слова. Она выполнена со всей тщательностью и ответственностью, свойственной фирмам-профессионалам. Эта сумка сослужит хорошую службу для своего покупателя, сопровождая его во всех его деловых поездках.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Вверх