Деловая сумка BRIALDI Mestre (Местре)


Современный успешный мужчина обращает внимание на мельчайшие детали в своем имидже - от обуви до сумки, с которой он ежедневно ходит на работу и обратно домой, которую берет на деловые встречи и в небольшие командировки. Сумка в мужской моде всегда была главным аксессуаром (после часов). Не очень-то удобно таскать в одной руке пакет с деловыми бумагами, в другой - с ноутбуком, и еще перекинутую через плечо барсетку с личными документами и мелочью. Убедитесь, что у вас есть удобная и солидная бизнес-сумка, элегантно вмещающая в себя все необходимое.

Деловая сумка BRIALDI Mestre - достойное творение итальянской кожевенной мастерской BRIALDI - является отличной альтернативой классическому портфелю. В отличие от традиционно жестких портфелей прошлого, современные повседневные деловые сумки имеют более мягкие формы. Эта сумка сочетает в себе лаконичный минималистичный дизайн с современной отделкой глубокими карманами, спрятанными под кожаным кантом. Удобные ручки и съемный ремень делают ее очень легкой для частых передвижений по городу, в то же время она совершенно уместна в офисе. На мой взгляд, просто идеально подходит для современного городского человека.

Если рассматривать внутреннее устройство сумки подробней, то мы увидим, что оно также организовано очень удобно и грамотно. Объемное основное отделение на молнии позволяет вместить ноутбук или планшет до 12 дюймов. Место для ноутбука отделано мягкой прокладкой на липкой ленте.

Помимо этого, свободно вмещаются папки с важными документами, книги, блокнот, различные электронные гаджеты – в общем, все то, что так необходимо держать под рукой в современной жизни деловому человеку. Получается просто личный мобильный офис.

Ну и замечу, отличным бонусом является подклад из прочной чистящейся ткани Silktouch, что делает чистку сумки легкой и доступной.

Подводя итог, можно с уверенностью можно утверждать, что сумка удобная, вместительная и продуманная. Именно такая сумка в нашем "безумном, безумном мире" позволяет оставаться одновременно мобильным и стильным.


Возврат к списку

Вверх