Мобильный офис BRIALDI Madison (Мэдисон)


Что должно быть у занятого человека под рукой вне дома? Одним смартфоном тут не обойтись, ведь зачастую при себе лучше всего держать еще и ноутбук с зарядкой и мышью, записную книжку, флешку и прочую канцелярию. Как же все компактно уместить и взять с собой в дорогу? Если  у вас есть переносной офис Madison от Brialdi, эта проблема отпадает сама собой.

Переносной офис – это не только максимум практичности и эргономичности, но еще и стильный дизайн, первоклассная кожа и ручная работа лучших мастеров. Качественный материал, из которого выполнено изделие, доставит удовольствие от одного прикосновения даже искушенному знатоку престижных аксессуаров. Внешне Madison выглядит как обычная сумка для документов, но главным ее козырем является то, что она трансформируется в мобильный офис. В открытом положении она имитирует ваш привычный рабочий стол с помощью плотно закрепленных боковых стенок, которые отражают блики на экране монитора до 14 дюймов.

Переносной офис Madison от Brialdi также радует изобилием карманов и отсеков. Будь то отель, поезд или самолет, вам не придется исключать из своего багажа сколько-нибудь важные предметы – все, безусловно, уместится. Не считая внутреннего отсека для документов или ноутбука, внутри имеется удобный органайзер и несколько открытых карманов, а снаружи к сумке прикреплен вместительный карман для зарядного устройства. Каждая из деталей надежно закреплена, а внутри сумка обшита тканевой подкладкой с защитным покрытием Silktouch. Переносить мобильный офис с собой можно как за ручки, так и с помощью съемного регулируемого плечевого ремня.

В итоге, мобильный офис Madison от Brialdi – это зарекомендовавший себя помощник любого бизнесмена, который знает, что такое сочетание комфорта и привлекательного дизайна. С такой сумкой можно идти «в разведку»: надежный, прекрасно сшитый вручную, изобилующий отсеками и карманами на молниях. Что еще нужно деловому человеку в дороге?

Возврат к списку

Вверх