Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Деловая сумка SLIM-формата BRIALDI Loano (Лоано)

Время чтения ~2 мин
243


Кому доверить содержание важных бумаг и электронного помощника, как не элегантной сумке, специально для этого сшитой? Каждый уважающий себя бизнесмен должен иметь в своем арсенале такой аксессуар. Надежной помощницей при деловых встречах станет кожаная сумка slim-формата Brialdi Loano.

Первое, на что обращают внимание, глядя на такую сумку, это, конечно, материал. И он сразу покоряет своим высочайшим качеством, ведь это шорно-седельная кожа, которая используется для изготовлении престижных аксессуаров, покупательской аудиторией которых являются искушенные любители прекрасных вещей. Этот материал не только хорош с виду, но еще и довольно надежен в обращении, продолжительное время защищая содержимое вашей сумки от влажности и температур. На эту сумку действительно можно положиться!

Сумка держит форму, что придает ей сдержанный и классический вид. В то же самое время металлические молнии, мягкие удобные ручки и безупречная строчка придают ей толику элегантности и стиля. Габариты сумки позволяют переносить в ней ноутбук или планшет диагональю в 12 дюймов и различные бумаги. И это не говоря о прочих мелких предметах, которым уготованы небольшие карманы на застежках как снаружи, так и внутри.

Главное, что внутри сумка полностью соответствует своему внешнему виду – эргономичность и удобный дизайн. Здесь имеется главное отделение для бумаг, отдельный отсек для ноутбука и пара открытых кармашков для телефона, бумажника, ключей и чего еще душе угодно. Тканевая подкладка и металлические молнии замечательно дополняют внешний вид сумки.

Итак, мы имеем замечательного помощника для любого делового человека. Сумка Brialdi Loano обеспечит вам комфортную переноску нужных вам вещей и подчеркнет ваш вкус и любовь к качественным аксессуарам.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх