Деловая сумка BRIALDI Leicester (Лестер)


В эпоху электронных технологий самым верным спутником любого бизнесмена является планшет или ноутбук. Без них не обходятся ни одно адвокатское дело, ни одна презентация или деловое совещание. Дабы ни одна новость не ускользала от внимания успешного бизнесмена, ему следует всегда иметь какой-нибудь девайс под рукой. Наверное, самым удобным способом переносить с собой планшет или ноутбук является деловая сумка Leicester от Brialdi.

В первую очередь стоит отметить замечательный материал, из которого изготовлена эта сумка. Натуральная кожа, устойчивая ко всяким невзгодам и надежно защищающая содержимое сумки, еще и изящно подчеркнет ваш внешний вид. Сумка, сделанная вручную мастерами своего дела – это, безусловно, идеальное дополнение к имиджу делового человека.

Сумка Leicester отличается также и завидной практичностью. Она готова содержать в сохранности не только ваш планшет или ноутбук диагональю до 13,3 дюймов, но и еще массу всяких мелочей во внешних и внутренних карманах. Снаружи вам предоставлены два кармана на молниях, в которых можно хранить разнообразные мелочи. Вдобавок, деловая сумка еще и очень удобна в обращении: ее можно носить как за эластичные ручки, так и перебросить через плечо. Все детали сумки прочно закреплены, так что будьте спокойны, перенося свой iPad или ноутбук.

Как говорится, встречают по одежке, но что же у нас внутри? Здесь все обстоит ничуть не хуже, чем с внешней стороны. Изнутри сумка обшита тканевой подкладкой с защитным покрытием, а это означает, что ваша техника будет ощущать себя комфортно даже без чехла. Здесь так же имеется внутренний карман на молнии, предназначенный для самых ценных и личных предметов вроде вашего смартфона или открытки от близкого человека.

Почему все же именно Leicester от Brialdi? Это легкий элегантный портфель для вашего электронного помощника или документов, который сослужит вам хорошую службу, помогая в ваших делах. Сделанный вручную, этот аксессуар не оставит равнодушным ни одного гурмана качественных вещей.


Возврат к списку

Вверх