Деловая сумка BRIALDI Lamar (Ламар)

Итак, командировка, дорога, выполнение своего рабочего долга. С собой нужно взять довольно много вещей: мобильный телефон и паспорт, предметы личной гигиены и канцелярские принадлежности, бумаги, договоры и еще уйму всего, необходимого деловому человеку в пути. Лучший выбор в этом деле – сумка Lamar от бренда Brialdi. Это по-настоящему переносной офис, который станет вам отличным помощником.

В первую очередь нужно отдать должное потрясающему материалу, из которого вручную (!) сделана эта сумка. Натуральная кожа, сочетающая в себе высокую практичность и элемент элегантности и стиля. Материал наделен высокой влаго- и термостойкостью, а также надежен в длительных переездах. Естественный рельеф кожи стильно сочетается с металлическими застежками и молниями на сумке.

Оправдывая звание переносного офиса, сумка Brialdi Lamar довольно вместительна. В ее фронтальной части расположен широкий карман размера А4, а сзади еще один небольшой кармашек для мелочей. Сумку комфортно нести в руке за эластичные ручки, но устав, можно и повесить ее на плечевой ремень из кожи и тканного полиэстера. Важно заметить, что все ручки и заклепки усилены изнутри, так что можно не переживать, что что-то оторвется, если вы сильно нагрузите сумку.

Влезут ли туда ноутбук, папка с бумагами, личные документы, томик Пушкина и бумажник? Влезут, причем одновременно. Основное отделение сумки радует простором, ведь сюда без труда поместятся нужные вам вещи и будут покоиться на тканевой подкладке с защитным покрытием Silktouch. В плюс к этому внутренняя стенка оборудована так называемым бизнес-блоком: небольшими карманами для телефона, ключей, паспорта и прочих вещей, которые лучше всего держать ближе к себе.

В целом, сумка Brialdi Lamar – действительно лучший попутчик для бизнесмена. Она совмещает в себе все необходимые качества: надежность, удобство и стиль. Уж на такую сумку можно положиться в дороге!

Возврат к списку

Вверх