Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Сумка-трансформер BRIALDI Dudley (Дадли)

Время чтения ~3 мин
167

Любите часто менять образы, а вместе и с ними аксессуары, тогда оригинальная и необычная сумка трансформер Dudley от компании Brialdi как раз то, что вам нужно. Ее особенность заключается в функциональности. А именно из одной такой симпатичной сумки может получиться три абсолютно разные вещи: деловой портфель Slim-формата с двумя разными лицевыми отделками; удобная и вместительная сумка через плечо; и папка для документов. Звучит многообещающего, не так ли? Вы только посмотрите на ее великолепную форму, и потрясающее сочетание натуральной превосходной кожи и прочного льна. Давайте теперь посмотрим, что скрывается за этим великолепием.

Сумка сшита из двух материалов - это лен и шорно-седельная кожа. Если сумку использовать в качестве портфеля, то она будет выглядеть таким образом: внутренняя сторона сумки выполнена изо льна и имеет два отделения, а внешняя сторона - из телячьей кожи и там также присутствует такое же количество отделений.

 Dudley оснащена удобной съемной ручкой с креплением на карабины, но достаточно ее снять и сложить сумку в обратную сторону, и тогда легким движением рук, кожа остается внутри сумки, а лен на внешней стороне.

Первоначальное состояние, когда отделка сумки из кожи снаружи

В данном случае получается нескольких наружных карманов на молнии: один большой и два среднего размера для iPad.

На передней части сумки один вместительный карман, застегивается на молнию для документов формата А4. Сзади не менее внушительного размера карман, в котором свободно поместиться 13 дюймовый ноутбук.

В перевернутом состоянии, когда отделка изо льна снаружи

В этом случае нам будут доступны два больших вместительный кармана размером под документы формата А4 и ноутбук размером до 13 дюймов.

А какую сумку выберите вы – решать только вам. Но в любом случае вы получите вместительную сумку с элегантным и стильным дизайном, в которую войдет все самое важное и необходимое: телефон, канцтовары, кипа документов, визитница, записная книжка и даже ноутбук или планшет. И, конечно, же, место найдется для зарядных устройств к ним.

Для пошива данной модели используются натуральные высококачественные материалы: только натуральная кожа. Между прочим, она относится к элитным сортам и считается одной из самых лучших. И натуральная льняная износоустойчивая ткань с дополнительной обработкой. В качестве подкладка используется плотная подкладная ткань с защитным покрытием Silktouch.

Вот такая функциональная, необычная и вместительная сумка, с помощью которой вы можете не только выгодно подчеркнуть ваш образ, но и внести в него разнообразие. 

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх