Деловая сумка BRIALDI Atlanta (Атланта)


Удобная, красивая, элегантная мужская деловая сумка, выполненная в консервативном стиле, придется многим ценителям аксессуаров ручной работы по вкусу. В ней нет ничего лишнего, но при этом она не смотрится слишком простой. Строгий лаконичный дизайн, красивая качественная фурнитура и великолепного качества потрясающей красоты кожа…

Речь сегодня пойдет о деловой мужской сумке BRIALDI Atlanta. Она имеет строгую прямоугольную форму, аккуратно закругленные верхние углы, делающие эту модель более изящной, и интересную отделку, которая превосходно дополняет общий стиль сумки, создавая более оригинальный образ. Итак, посмотрим, чем она еще  может порадовать своего владельца, и какие возможности предлагает.

Внутри сумки расположились три удобных кармана, причем два из них открытого типа. Это очень важно, ведь туда можно положить блокнот, ручки и другие полезные вещи, которые имеют обыкновение в самый нужный момент исчезать просто на глазах.

Снаружи на задней и на передней части сумки есть глубокий карман на молнии. Передний карман для комфортного использования оснащен органайзером для телефона и канцтоваров. Такая вместимость на самом деле приятно впечатляет. Ведь благодаря ее размеру в ней запросто разместятся ноутбук или планшет, мобильный телефон, канцтовары, записная книжка, бумажник. Между прочим, для надежного хранения последнего можно найти множество других карманов, причем некоторые из них застегивается на молнию. Как известно, BRIALDI использует только высококачественные довольно прочные молнии, которым не страшны нагрузки, и они не разойдутся, даже если красивых денежных купюр в бумажнике просто неприличное количество.

Сумка сшита из великолепной высококачественной натуральной кожи, а дополняет все это великолепие яркая стильная фурнитура, которая смотрится весьма оригинально, и стоит заметить, что со временем она не тускнеет и не меняет цвет.

Среди особенностей этой модели стоит выделить следующее. Она имеет систему крепления к ручке багажной сумки или чемодана, что весьма удобно при поездках. Также сумка имеет жесткий контур, и защищена снизу металлическими упорами.

Стиль – это не энное количество денег в бумажнике, стиль – это внутреннее чутье. Если вы ищете идеальный вариант для работы, а также для деловых поездок, обратите внимание на сумку BRIALDI Atlanta, и ничто не помешает вам быть стильным на деле. 

Возврат к списку

Вверх