Деловая сумка BRIALDI Carrara (Каррара)


Как сказал классик, в человеке все должно быть прекрасно. И аксессуары не являются исключением, поскольку они есть часть вашего образа и должны соответствовать вашему деловому стилю. Серьезный строгий дизайн, устойчивая полужесткая форма и безукоризненная декоративная отделка испанским войлоком. Невероятно, но все эти качества прекрасно сочетаются в мужской деловой сумке Carrara от Brialdi. Чем еще нас сможет порадовать данная модель, мы сейчас постарается выяснить.

Начнем с главного. Отличительной особенностью этой модели считается наружный карман для документов, расположенный в центре на лицевой стороне с застежкой-молнией, что, собственно, и делает эту модель эксклюзивной. Обращает внимание четкая прямоугольная форма, округленные углы и окантовка сумки, которая превосходно контрастирует с ее цветом. Что ж, внешний вид очень даже впечатляет.

Но что же скрывается внутри? Вместительное основное отделение застегивается на замок- молнию и дополнительно – на металлические кнопки, расположенные по обеим сторонам сумки, обеспечивая надежную защиту и сохранность содержимого сумки. По боковым стенкам основного отделения расположены карманы открытого типа – для мобильного телефона, визитных карточек и записной книжки, а также карман для документов, закрывающийся на молнию. Внутри имеются еще два отделения для гаджетов: под ноутбук размером до 14 дюймов и под iPad. Оба они закрываются на надежную ленту Velcro, а это означает, что

Для ношения сумки предусмотрены очень удобные мягкие ручки, они позволяют носить сумку на сгибе руки, не врезаются и не оставляют следов. Имеется и съемный регулируемый плечевой ремень.

Сама модель выполнена из красивой и прочной натуральной кожи. А в качестве декорированных элементов используется испанский войлок, который славится особой прочностью при потрясающей мягкости. Нижняя часть сумки защищена металлическими упорами, дополнительное усиление имеют ручки и заклепки.

Что имеем в итоге:

1)     Отличная кожа премиум-класса;

2)     Моментальный доступ к документам;

3)     Изюминка декора – испанский войлок

В сочетании получаем надежную, красивую, стильную вещь, которая спасет своего хозяина от хаоса и прихотей. Невозможно, владея такой сумкой, быть неорганизованным, необязательным, расхлябанным человеком. Можно проверить!

Возврат к списку

Вверх