Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

BRIALDI Fontana‎ (Фонтана)

Время чтения ~2 мин
372


Образ успешного человека складывается из множества деталей. Ни один деловой мужчина не выйдет из дома в мятом костюме, не начищенных ботинках или без сумки, которая не просто позволяет ему удобно переносить все рабочие бумаги, но и наилучшим образом подчеркивает безупречность стиля ее владельца. Деловая сумка BRIALDI Fontana - это лучшее решение для мужчин, которые хотят сдержанно и эффектно продемонстрировать свою элегантность и изысканный вкус. Полностью выполненная из натуральной кожи, она станет идеальным дополнением делового имиджа успешного человека. Ее силуэт выполнен в современном стиле, что позволяет ее владельцу выйти за рамки привычной классики, подчеркнуть свою индивидуальностью и заявить о своем высоком статусе.

Но создатели этой сумки позаботились не только об ее дизайне. Они продумали все детали, чтобы сделать этот аксессуар максимально удобным и практичным. Она открывается под Г-образным углом, что позволяет обеспечить полный доступ внутрь сумки. Ее размеры позволяют без каких-либо проблем размещать в ней документы формата А4, а также ноутбуки и планшеты с диагональю экрана не более 13,3“. Это  важное достоинство сможет оценить каждый деловой мужчина, для которого принципиально важно в каждой детали своего образа находить оптимальное сочетание стиля и функциональности.

Сумка Fontana‎ имеет еще одну интересную особенность – она способна подстраиваться под своего владельца, становясь для него максимально удобной. Это становится возможным благодаря съемному регулируемому плечевому ремню, выполненному из натуральной кожи. Если же мужчина предпочитает носить сумку не на плече, а в руке, он может отстегнуть ремень и воспользоваться удобной кожаной ручкой, которая, кстати, имеет дополнительное внутреннее усиление.

Мастера, трудившиеся над созданием этого важного делового аксессуара, вложили в сумку немало своей ручной работы. Это делает каждую модель уникальной, совершенной и способной подчеркнуть высокий статус ее владельца. 

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх