Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

BRIALDI Ostin (Остин)

Время чтения ~2 мин
186


Рано или поздно в жизни каждого человека наступает момент, когда он должен проститься с любимым рюкзаком и сказать "пока!" скучным портфелям из искусственной кожи, купленным в магазине канцтоваров. Вы вдруг осознаете, что вам хочется выглядеть стильно и элегантно на работе. А это значит, что вы выбираете сумку, которая не только соответствует вашим потребностям, но и говорит окружающим и вашему начальству, что вы относитесь к своей работе достаточно серьезно, чтобы инвестировать в настоящий портфель.

В зависимости от вашей профессии и места работы, есть много видов деловых сумок. 

Но если вам приходится постоянно носить с собой планшет, документы, папки или журналы, то бизнес-сумка SLIM-формата BRIALDI Ostin – ваш идеальный выбор.

Стильный минималистичный дизайн придает ей элегантный вид, что делает вас более уверенным в себе среди  коллег и окружающих вас людей.

Сумка изготовлена вручную из натуральной  кожи.

Молния на внешней стороне не только добавляет  нотку уникальности в сумке, но также увеличивает ее функциональность. Если вы вдруг обнаружили, что документов к вечеру в ней стало больше, чем с утра, то, расстегнув молнию по периметру, достаточно легко увеличить ее объем. Сумка также включает в себя несколько  внутренних карманов, так что вы можете хранить все, начиная  от вашего кошелька и включая  ваших ключи, не беспокоясь об их сохранности. У этой модели очень удобные, мягкие ручки, но если вы предпочитаете носить сумку на плече, вы можете застегнуть съемный ремень, достаточно широкий и удобный.

Итого, мы видим, что этот эффектный портфель-планшет  обладает  изящным вневременным дизайном и прослужит своему хозяину не один год. Деловая сумка SLIM-формата BRIALDI Ostin без сомнения, одна из лучших сумок, которая может быть в вашем гардеробе.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх