Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

BRIALDI Norfolk (Norfolk)

Время чтения ~2 мин
335


Порой внешний вид вашей сумки так же важен, как и то, что вы в ней носите. Но если вы часто летаете, регулярно ездите в командировки или вынуждены передвигаться по городу с большим количеством документов, то сложно оставаться стильным и элегантным. Часто деловую сумку приходится заменить банальным рюкзаком.

Именно для таких случаев знаменитый итальянский бренд BRIALDI презентует  свою большую кожаную сумку   Norfolk. Эта модель  станет для вас классической и стильной альтернативой рюкзаку.

Ее размер идеально подходит  для вашего офисного оборудования, деловой документации. Изящные металлические детали делают неуязвимым низ вашей сумки. Очень удобный органайзер внутри: два больших отделения для ноутбуков и отдельно карман для айпада. При необходимости в нее вполне уместится небольшое количество личных вещей на пару дней.

Очень продуманная вещь с множеством плюсов. Один из несомненных плюсов - большое количество внешних карманов на молнии. Они позволяют спрятать смартфоны и прочие гаджеты, посадочные талоны и загранпаспорта.

В крайнем случае, она становится идеальной ручной кладью, так как объем сумки карманы позволяют спрятать быструю смену одежды или туалетных принадлежностей, если вдруг задержка рейса и другие форс-мажоры оставят вас без багажа.

Обратите внимание  на очень удобные ручки, а также широкий съемный регулируемый ремень на плечо с двумя карабинами-застежками, позволяющий освободить руки при необходимости.

Резюмируя все вышесказанное, сумка  Norfolk бренда BRIALDI идеально подходит для мобильного человека, который всегда на шаг впереди остальных, когда речь заходит о стиле.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх