🔈
Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

BRIALDI Manchester (Манчестер)

Время чтения ~2 мин
303


Люди, которым приходится быть постоянно в движении, хорошо знают цену стильным и удобным сумкам модели Manchester известной итальянской марки  BRIALDI. Единственная в своем роде: продуманная, укомплектованная, красивая.  Сделанная из высококачественной  натуральной  кожи, она выглядит как аксессуар класса «люкс». Кожа  гладкая, с гладкой рельефной поверхностью, обработанная специальной пропиткой для большей  износоустойчивости. Когда видишь эту сумку, так и хочется  погладить ее руками, так она к себе притягивает. Очень мягка на ощупь.

Сумка функциональна и практична. Основное отделение, довольно объемное, закрывается на молнию. У нее достаточно  плотная  перегородка, уплотненное  дно, делающее сумку устойчивой. Также предусмотрены два объемных  наружных кармана на застежке-молнии: для смартфона, ключей и прочей мелочи. На задней стороне сумки расположен большой горизонтальный карман на молнии. В этой сумке очень удобно разместятся ноутбук, планшет, деловые бумаги.

Не стоит забывать, что сумку, которая ежедневно «ходит» с нами на работу, утомительно постоянно  носить в руке, не имея возможности повесить на плечо. Еще хуже  большая  сумка на тонком ремешке – настоящее испытание для вашего плеча. Учитывая это, итальянцы дополнили модель широким съемным регулируемым  ремнем, который равномерно распределяет вес. За счет этого носить сумку BRIALDI Manchester – одно  удовольствие. Эта модель – фаворит  у тех, кто ценит практичность и комфорт!

Однако все мы понимаем, что сумка должна быть не только комфортной, стильной и красивой, но еще и служить удачным дополнением вашего образа. Кожа, из которой сделаны сумки BRIALDI Manchester, отлично сочетается с casual вещами, но со строгими костюмами, на наш взгляд, она просто идеальна.

 Отличная сумка для тех, кто не стремится  слепо следовать капризной моде, а знает, что подходит именно ему! 


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх