BRIALDI Seattle (Сиэтл)


Прошу любить и жаловать! Очередная буква в мировой книге стиля от итальянского бренда Brialdi – деловая сумка Seattle. Названный именем американского города-порта, что в штате Вашингтон, этот основательный аксессуар подойдет любому, кто нуждается в надежном помощнике. Но не стоит забывать, что имея итальянские корни, эта сумка по-европейски радует нас утонченностью деталей и качеством отделки.

Фирма Brialdi – это проверенный временем бренд, который снабжает высшее общество качественными аксессуарами из натуральной кожи. Сумка Seattle в свою очередь так же сшита из надежной кожи с уникальным, словно отпечаток пальца, узором.  Не забывайте, что продукция фирмы Brialdi десятилетиями создается вручную, что наделяет стиль ее обладателей особой аутентичностью.

Эта сумка так же хороша на вид, как и практична. Снаружи в вашем распоряжении находится широкий карман на магнитной застежке. Он отлично подойдет для вашего смартфона или другого небольшого девайса, а так же для канцелярских принадлежностей. Ближе к телу, то есть с внутренней стороны, есть карман на молнии, специально предназначенный для вашего планшета. За крепко пришитые и одновременно мягкие ручки удобно держаться, неся сумку; подустав, ее можно нести и на плече.

Высоко поднимая планку снаружи, Seattle держит ее и внутри. Здесь же к нашим услугам просторнейший отсек, который вместит и ваш ноутбук до 15-ти дюймов, и кипу документов, которой вас сегодня наградили на работе. Главное отделение держит форму, а внутренняя подшивка с защитным покрытием Silktouch – это залог сохранности всего содержимого сумки. Все это надежно закрывается на металлическую молнию, которая придает сумке еще более «городской» вид.

Почему именно Seattle? Как минимум потому, что это уникальное сочетание эргономичности и стиля, качества материала и надежности деталей, ручной работы и престижности бренда. Эта сумка – именно то, что нужно бизнесмену, то есть верный помощник в каждодневных заботах.


Возврат к списку

Вверх