BRIALDI Portsmouth (Портсмут)


Сразу не скажешь, имеет ли название сумки что-то общее с британским городком Портсмут из графства Хэмпшир. Но одно можно сказать с уверенностью – хоть она и изготовлена основываясь на флорентийских традициях, она обладает некоторыми элементами и британского стиля. Элегантная и не слишком официальная Brialdi Portsmouth – замечательный выбор британского джентльмена.

Любой англичанин наверняка бы спросил, что в этой сумке такого примечательного. Что ж, поделим достоинства деловой сумки Portsmouth условно на три параграфа:

1) Качество материалов и деталей ручной работы;

2) Не совсем официальный, но все еще деловой вид;

3) Вместительность внутренних отделов;

 Давайте оценим все по порядку. Сразу же в глаза нам бросается приятный ненавязчивый дизайн. Мягкий корпус наряду с удобными ручками – это, пожалуй, лучший дизайнерский ход в этой сумке. На руках приятнее держать разве что урчащего кота. Проводя рукой по первоклассной шорно-седельной коже, чувствуешь стильность и престижность аксессуара. Этот кожаный шедевр был создан руками мастеров, вдохновленных итальянским ремесленным опытом.

Что до практичности сумки, она может стать вашим верным помощником на работе. Хотя она и не оснащена снаружи ничем, кроме логотипа Brialdi, вид ее говорит о вас, как о деловом человеке. Сумку можно носить в руке за удобные ручки, так и перебросив через плечо ремень из кожи и тканного полиэстера.

И, наконец, что же там внутри? Здесь у нас по-настоящему евпропейский подход – сочетание практичности и лоска. В просторный главный отсек влезает 14-ти дюймовый ноутбук, а внутренний удобный органайзер обеспечит вам быстрый доступ к вашим канцелярским предметам, смартфону, ключам и прочим мелочам. Основное отделение закрывается на молнию цвета Arctic White.

Итак, деловая сумка Portsmouth – это не просто ваш сотрудник, но еще и ваш верный друг. Ему можно доверить множество собственных секретов, но в то же время положиться на него в плане серьезной работы. Не его ли вы хотели всегда иметь под рукой?

Возврат к списку

Вверх