BRIALDI Plymouth (Плимут)


Вам, как человеку, знающему толк в стильных аксессуарах, уже наверняка надоели скучные модели деловых сумок. Они либо не соответствуют вашему стилю, будучи слишком броскими, либо чересчур серы и консервативны. В таком случае, вам нельзя упустить из виду деловую сумку Plymouth от итальянских мастеров кожевенного дела Brialdi.

Внешний облик:

Компактный, строгий и в то же самое время элегантный аксессуар, вручную сшитый из натуральной кожи, только того и ждет, чтобы по нему провели руками. Уж тогда его не захочется отпускать; ведь материал, из которого изготовлена эта сумка, повергает в восторг любого эксперта в сфере кожаных изделий.

Снаружи сумка имеет несколько карманов на молнии: пара небольших и один формата А4. Еще один балл в графу «удобство» добавляют мягкие ручки, за которые так приятно держаться. Но, если ваши руки заняты, вы можете перебросить сумку через плечо с помощью не менее удобного плечевого ремня. Каждая из деталей надежно закреплена, так что будьте спокойны, перенося своего электронного помощника – ему ничего не грозит.

Глубокий внутренний мир:

Действительно глубокий главный отсек вмещает в себя ноутбук диагональю около 15 дюймов. Его стенки укреплены амортизирующим материалом, что сохранит содержимое сумки в безопасности от механических повреждений. Обилие карманов, безусловно, порадует любителей латинской фразы «Omnia mea mecum porto», то есть «все свое ношу с собой». Здесь достаточно места для всех ваших принадлежностей, включая телефон, канцелярию, мышку для ноутбука, записной книжки и прочего.

Итог:

Мы имеем действительно знатную деловую сумку, сочетающую в себе как деловую официальность, так последние модные тенденции. Более того, она сшита вручную, что придает ей ценности в любых глазах. Сумка Plymouth изготовлена с максимально возможным профессионализмом и заботой. Как пройти мимо такой сумки?


Возврат к списку

Вверх