BRIALDI Paterson (Патерсон)


Нечасто встретишь бизнесмена, который открыт новым веяниям в сфере моды. Зачастую такие люди просто закупориваются в консервативном классическом стиле и ни в коем случае от него не отклоняются. Настала пора менять эту тенденцию! Купив сумку Paterson от Brialdi, вы начнете заражать окружающих правильным примером совмещения официального стиля и модных аксессуаров.

Давайте уделим этой сумке чуть больше внимания. Нельзя не отметить ее основных качеств:

- Эргономичность, не имеющая ничего общего с громоздкостью;

- Качественный материал (разумеется, кожа);

- Надежные металлические детали, контрастирующие с мягкой подкладкой и ручками;

- Наличие достаточного количества карманов;

- Ручная работа от лучших мастеров.

После более подробного знакомства с сумкой Paterson остается только удивляться, насколько же удобным аксессуаром она является. Снаружи она снабжена несколькими карманами на молнии – настоящая манна небесная для бизнесменов, которым некуда положить зарядку, мышь, смартфон, блокнот, портсигар и еще уйму всего. Не распихивать же все по карманам! Также сумку можно как носить через плечо, если в ней тяжелый ноутбук, так и на сгибе руки, раз там кроме свежей газеты и телефона ничего не оказалось.

Интересно, что же там внутри. А внутри все обстоит примерно так же, как и снаружи, то есть элегантно, качественно и стильно. Помимо ноутбука до 14 дюймов или планшета, туда влезет еще масса нужных вещей. Благодаря удобному канцелярскому органайзеру, у вас никогда не возникнет путаницы с тем, куда вы положили ручку. Она всегда будет ждать вас внутри, под рукой, чтобы записать чей-нибудь номер или почту.

Что мы имеем в итоге? Золотая середина модных тенденций и деловой сдержанности, предельное качество материала и деталей, высокая вместимость и удобство в переноске. Это ли не удачный выбор для занятого человека?


Возврат к списку

Вверх