Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

BRIALDI Pasadena (Пасадена), деловая сумка в ретро-стиле

Время чтения ~2 мин
259


Говорят, все новое – это хорошо забытое старое. Наверное, именно поэтому в моду постоянно входят вещи, которые некогда имели большой успех, а потом были забыты. На данный момент большим спросом и популярностью пользуется ретро-стиль. Если вы не только хотите выглядеть модно, но и иметь под рукой удобную сумку для ваших деловых бумаг и ноутбука, то сумка Pasadena от Brialdi отлично вам подойдет.

Упоминая достоинства этой сумки, нужно начать именно с первоклассной кожи, из которой она сшита. На ощупь сумка так же приятна, как и на вид. Нельзя не заметить руку мастера, заботливо приложенную к созданию этого шедевра. Pasadena также удивляет качеством деталей: от заклепок и молний до карабинов и обшивки. Все это образует настоящий шедевр от профессионалов, знающих свое дело.

Чего ожидать от сумки в плане функциональности? Бренд Brialdi и здесь удивит: объемный внутренний отсек вместит не только кипу документов и канцелярских принадлежностей, но еще и ноутбук диагональю до 15 дюймов. Снаружи сумки, как и внутри, имеется несколько открытых карманов и карманов на застежке. Этим карманам можно доверить как мелочи вроде флаеров, что раздают на улицах, так и паспорт, смартфон или ключи от машины. Изнутри сумка обшита прекрасным тканевым покрытием, а застегивается она на молнии цвета Arctic White. Носить с собой сумку можно за твердые, но от этого не менее удобные ручки, или же перебросить через плечо с помощью съемного и регулируемого наплечного ремня.

Что мы имеем в итоге? Эргономичную, легкую, деловую сумку, которая отлично подойдет к имиджу делового человека. Выполненная в ретро-стиле, она заявит о вас как о человеке, знающем толк не только в качественных, но еще и модных аксессуарах. Надежно сохраняя ваши принадлежности, Pasadena будет вам верным спутником в делах первоочередной важности.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх