BRIALDI Oxford (Оксфорд)


Настоящего профессионала всегда можно узнать издалека по внешнему виду: статная осанка, сшитый по фигуре костюм, начищенная обувь, стильные аксессуары. Во всем должна быть элегантность, но не пижонство, деликатность, а не пафос. Это касается даже портфеля, в котором вы носите бумаги. Имидж успешного бизнесмена будет завершенным, если ваш выбор падет на сумку Oxford от компании Brialdi.

Продолжая говорить о ее внешнем виде, нельзя не заметить материал, из которого она выполнена. Высококачественная кожа натурального происхождения – наилучшее дополнение к классическому деловому стилю любого занятого человека. Она не только подчеркивает ваш вкус, но и надежно защищает содержимое сумки от влаги и повреждений.

Стоит так же заметить и общий функционал этого портфеля. Снаружи он снабжен глубоким карманом для бумаг и стильными мягкими ручками. Если ваши руки заняты мобильным телефоном или планшетом, портфель можно удобно перебросить через плечо благодаря съемному плечевому ремню.

Узнаем, что внутри? Внутри этот шедевр дизайнерской мысли так же практичен и надежен, как и снаружи. В первую очередь стоит подчеркнуть, что стенки основного отделения, в которое можно поместить ноутбук, последний выпуск Esquire или папку с бумагами, укреплен амортизирующим материалом. Он предохранит содержимое портфеля от случайных повреждений. К тому же здесь имеется несколько отделений для прочих документов и мелочей вроде паспорта, бумажника или ключей. Они покрыты тканевой подкладкой с защитным покрытием, что сохранит ваши вещи от царапин и потертостей.

Итак, кому же подойдет такой портфель? Тому, кто хочет выглядеть достойно на фоне своих коллег. Тому, кто хочет всегда быть организованным и иметь под рукой все необходимое. И, конечно, тому, кто знает толк в престижных аксессуарах ручной работы. То есть именно вам.


Возврат к списку

Вверх