BRIALDI Formia (Формия)


Выбирая сумку, мы, как правило стремимся приобрести красивый, стильный аксессуар, который будет производить о нас впечатление, подчеркивать наш статус и идеальный вкус.

В этом смысле сумка BRIALDI Formia подходит как нельзя лучше. Простая в исполнении, сдержанная, она совмещает удобство и безупречный дизайн. Силуэт сумки – классический вертикальный. Скрытые за красивым кожаным кантом два глубоких кармана на молнии. Модель оформлена двумя небольшими ручками для удобного ношения в руках. Каждая ручка и заклепка дополнительно усилена изнутри. Регулируемый съемный плечевой ремень. Кожа сдержанно глянцевая, гладкая, мягкая на ощупь и очень тонкая, хотя в то же время имеет отличные износостойкие качества. Каждый экземпляр отшивается вручную (HANDCRAFTED) опытными мастерами.

Непревзойденная элегантность и строгость, отличающие этот бренд, делают ее незаменимой, если вы планируете использовать ее для деловых встреч. Помимо этого, модель очень функциональна. В нее можно поместить, а главное, удобно разместить все необходимые документы стандартного формата А4.

Модель достаточно вместительна и удобна – несколько отделений внутри. Основное отделение закрывается на молнию и имеет внутри: карманы для документов и мобильного телефона, отделение для ноутбука/планшета, скрытый карман. И, конечно, можно положить смартфон, фотоаппарат, блокнот и множество других вещей. За счет эластичности и мягкости кожи объем может немного увеличиваться, но сумка имеет достаточно устойчивую конструкцию и держит форму.

Сумка BRIALDI Formia – очень удачный компромисс casual и делового стиля для серьезных людей, ценящих порядок во всем.


Возврат к списку

Вверх