BRIALDI Varazze (Варацце)


Замечательным аккордом в стиле любого мужчины может стать элегантная кожаная вещь. Этот аккорд будет тем удачнее, чем будет выше качество отделки и деталей кожаного аксессуара, а также чем актуальнее он будет на сегодняшний день. Такой принадлежностью может стать деловая сумка Varazze. Изготовленная мастерами фирмы Brialdi, она чарует сочетанием интеллигентности, стиля и вместительности.

Всемирно известный модельер Ральф Лорен говорит, что основной принцип идеального силуэта – это простой покрой, великолепный пошив и прекрасный материал. Это высказывание в точности применимо к сумке Varazze, которая дополнит любой гардероб выдержанностью своей формы и качеством кожи, из которой она сшита. Отдельно стоит подчеркнуть, что мастера фирмы Brialdi, десятилетиями наследующие флорентийские традиции, используют для своей продукции натуральную кожу только самого высокого качества.

Мягкую сумку Varazze всегда удобно взять с собой, не опасаясь, что она будет громоздкой. Очередным пунктом в столбике плюсов этой сумки станут удобнейшие мягкие ручки, взявшись за которые, вы не почувствуете и толики дискомфорта. На заднюю стенку сумки прилажен широкий карман на молнии, что еще больше увеличивает ее функциональность. Интересной особенностью сумки являются пришитые по бокам «лепестки», благодаря которым вы сможете с максимальным удобством раскрывать и закрывать сумку.

Если вас заинтересовала эта сумка снаружи, нужно узнать, чем она порадует нас изнутри. Ее объемный главный отсек с качественной тканевой подкладкой – это замечательное место для переноски вашего ноутбука до 15 дюймов по диагонали. Здесь также есть отдельный карман для вашего планшета и пара карманов для личных мелочей вроде записной книжки или канцелярских принадлежностей.

В общем и целом, Brialdi не устает радовать клиентов великолепной продукцией своих мастеров. Сумка Varazze – не исключение, она только подтверждает это элегантное правило. Это не просто кожаный аксессуар для вашего гардероба, это качество и надежность, проверенные десятилетиями кропотливого труда.

Возврат к списку

Вверх