BRIALDI Toledo (Толедо)


Давайте попробуем нарисовать образ современного делового человека. Это личность, которая в силу профессии не может не выглядеть как минимум хорошо. В идеале – это стильный, уверенный в себе, элегантно, но не броско одетый человек, знающий, как сочетаются мода и деловой стиль. Но закончить этот образ без респектабельной сумки – это все равно, что рисовать картину без красок. В таком случае, фирма Brialdi – это целая палитра цветов, а сумка Toledo является самым ярким из них.

Минималистичная, очень легкая, официальная и неформальная одновременно сумка Toledo – это лучший друг бизнесмена. Сам факт того, что эта сумка сшита вручную мастерами своего дела, вызывает безудержное желание провести по ней руками и никогда уже не отпускать. Натуральная кожа служит отличным материалом для аксессуара такого качества.

Снаружи есть всего один карман на молнии, но предназначенный для целого спектра канцелярских принадлежностей. Нельзя не отметить оригинальность крепления как основных ручек, так и скрытых карабинов для плечевого ремня. Сумка оправдывает название минималистичной, ведь с ее передней части не видно даже застежек. Основной отсек надежно закрывается на скрытые магниты. Такая деловая сумка была бы под стать даже Джеймсу Бонду.

Приоткроем завесу тайны и узнаем, что внутри? На прекрасной тканевой подкладке в основном отделении уместится ваш ноутбук или планшет до 13 дюймов. Все содержимое сумки надежно защищено не только качественной кожей снаружи, но еще и покрытием Silktouch внутри. Такому аксессуару можно доверить своих дорогих электронных помощников и важную документацию.

Взглянем на Toledo в целом, что качественно отличает ее от других сумок?

·       Небольшой вес и минималистичность

·       Эргономичность

·       Сочетание делового и неформального стиля

·       Удобство при переноске

Эта сумка сопроводит вас куда угодно: на деловую встречу, на день рождения друга или в командировку. Toledo – поистине достойный выбор для настоящего бизнесмена.

Возврат к списку

Вверх