BRIALDI Stockton (Стоктон)


Хотя фирму Brialdi можно с уверенностью назвать современным модным брендом, она все же не забывает отдавать дань классике. Одним из проявлений этого глубокого уважения к традициям кожевенного дела является сумка Stockton – деловая, но от этого ничего не теряющая во внешнем виде принадлежность настоящего делового человека. Она станет вашей визитной карточкой в мире акул бизнеса, говоря о вас как о человеке деловом, но не лишенном вкуса.

Что же нам приготовили мастера фирмы Brialdi? Сумка Stockton сразу же берет материалом, из которого сшита, а именно специально обработанной кожей Canyon, которую используют при производстве аксессуаров премиум-класса. Эта кожа сочетает в себе крайнюю долговечность и устойчивость к повреждениям, а также удивительную легкость и мягкость. Стоит подметить, что сама сумка очень легкая, она весит не более одного килограмма.

Как и любой другой продукт от Brialdi, сумка Stockton удобна и практична в повседневном использовании. Носить ее можно двумя способами: за ручки и с помощью плечевого ремня, который прилагается в комплекте. Снаружи сумки имеется несколько карманов на молнии, которые послужат надежным убежищем для вашей записной книги или электронных устройств. Что и говорить, в плане вместительности Brialdi никогда не подведут. Но так ли это внутри?

Раскрывая основное отделение, мы можем убедиться, что на качественной тканевой подкладке может покоиться как ноутбук до 13-ти дюймов диагональю, так и объемная папка с бумагами. Помимо этого «внутренности» сумки оборудованы удобным канцелярским органайзером, так что у вас никогда не возникнет вопроса о местонахождении ваших письменных принадлежностей.

В завершение должно сказать, что сумка Stockton – это надежный товарищ и помощник в ваших каждодневных заботах. Вдобавок к этому она еще и удобный и стильный девайс, который прямо хочется взять с собой куда-нибудь. Такой сумке можно доверить даже свой самый ценный багаж.

Возврат к списку

Вверх