BRIALDI Stamford (Стэмфорд)


Трудно представить современного делового человека, в руках которого нет настоящей деловой сумки. И здесь имеется в виду не скучный портфель, уже давно не актуальный, а именно стильная и удобная сумка, в которую при желании влезет как ноутбук с планшетом, так и папка с бумагами. Такой сумкой является модель Stamford от эксперта в сфере престижных аксессуаров – фирмы Brialdi.

Вспомните деловые сумки своих коллег, в каких цветах они выполнены. Наверняка, это просто коричневый или черный. А как насчет красного в сочетании с черным? Этот яркий контраст цвета тут же бросается в глаза, оставляя исключительно приятное впечатление от увиденного. Вдобавок к этому, сама сумка изготовлена из очень качественной кожи. Фирма Brialdi гордится тем, что соблюдает вековые традиции флорентийских мастеров работы с кожей. Можете быть уверены в высочайшем качестве этой сумки.

Во фронтальной части сумки находятся два кармана на молниях, которые подчеркнуты элегантной красной строчкой. Они предназначены для всяких мелочей: вашего смартфона, визиток или записной книжки. Сзади же расположен один, но более широкий карман, который подойдет для бумаг формата А4. Стоит обратить отдельное внимание на крайне удобные и мягкие ручки. В комплекте с сумкой прилагается также плечевой ремень, который сделает ношение сумки предельно удобным.

Так ли она хороша внутри, как и снаружи? Определенно, мастера Brialdi знают толк в своем деле. Шикарная тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch – лучший материал, которому можно доверить свой ноутбук. К слову, просторное главное отделение свободно вмещает не только ноутбук диагональю в 15 дюймов, но еще и отделяет его смягченными стенками от прочего содержимого. Сумка Stamford также не обошлась и без удобного канцелярского органайзера, расположенного внутри сумки.

Подведем итог. Мы имеем идеального помощника для самых ответственных дел, который будет исправно выполнять свой долг, а так же дополнять имидж своего владельца. Эта не слишком броская, но в то же время изящная сумка, которая отличается особым качеством и вместимостью. О чем еще мечтать?

Возврат к списку

Вверх