BRIALDI Somo (Сомо)


Вам обязательно понравится замечательная сумка-трансформер Somo от  фирмы Brialdi, если при прочтении как минимум одного из пунктов ниже вы кивнете головой.

Вам нужна сумка Somo, если вы:

a)     Часто приносите домой куда больше вещей в виде документов и бумаг, чем уносили.

b)     Без ума от качественной кожи и прочных металлических деталей.

c)     Фанат эргономичности, сдержанного стиля и интересных дизайнерских решений.

d)     Владеете ноутбуком до 15-ти дюймов в диагонали.

Somo от Brialdi – это практичное решение для делового человека, любящего комфорт и качественные аксессуары. Разберемся подробнее?

Главным достоянием этой модели является ее возможность при своих скромных габаритах умещать предметы сравнительно больших размеров. Все дело в том, что основное отделение этой сумки можно при надобности развернуть, чтобы вместить туда дополнительный багаж. В таком случае в нее можно вместить не только папку с бумагами и некоторые мелочи, но еще и целый MacBook, например.

Особую гордость фирмы Brialdi представляет собой материал, из которого вручную шьются аксессуары. Это кожа высочайшего качества, коснувшись которой, уже не хочется отнимать руки. Ее уникальные узоры чаруют своей красотой. Все детали сумки сделаны с надлежащим профессионализмом, ведь Brialdi снабжает своей продукцией людей, искушенных в качественных вещах.

Говоря о прочих достоинствах этой сумки, нужно заметить массу внешних и внутренних карманов, служащих для хранения разнообразных предметов: от канцелярских приборов и смартфона до семейного фото в рамке. Карманы закрываются либо на молнию, либо на магнитные заклепки, так хорошо сочетающиеся с общим стилем этой сумки.

Итак, почему именно Somo от Brialdi? Как минимум потому, что она куда более практична, чем любая, подобная ей, сумка. Вдобавок к этому ее внешний вид подчеркнет сильные стороны вашего имиджа, заявляя о вас как об успешном и надежном человеке.

Возврат к списку

Вверх