Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Дорожная сумка малого размера BRIALDI Houston (Хьюстон)

Время чтения ~2 мин
168


Что нам известно о бренде Brialdi? Как минимум то, что традиции кожевенного мастерства, наследуемые им, берут корни во Флоренции, и тот самый дух ремесленничества сопровождает мастеров Brialdi по сей день. Также фирма славится качеством своей первоклассной продукции на весь мир, ведь она производит предметы высшего ценового сегмента для людей, знающих толк в модных аксессуарах. К числу таких аксессуаров можно причислить и сумку Houston, ведь она отличается упоительной элегантностью и предельной практичностью.

Мастера Brialdi снова радуют нас изяществом своих дизайнерских решений. С помощью современных материалов, они воплощают ныне модный ретро-стиль, вызывая двоякие чувства при виде этой сумки. С одной стороны перед нами сумка образца середины прошлого столетия, но детали в виде швов и застежек и материал изготовления не дают  забыть о том, что эта сумка все же наш современник.

Две мягких ручки, украшенных блестящими металлическими застежками, позволяют переносить сумку в руках. Если же ноша слишком тяжела, ее можно перебросить через плечо с помощью плечевого ремня и дать рукам передохнуть. Взяв эту малышку с собой в дорогу, вы ни разу не пожалеете: благодаря своим небольшим габаритам, она не займет много места и не станет уж слишком большой обузой.

Перебирая, сколько всего нужно взять с собой в дорогу, можно ужаснуться – а вдруг не влезет? Несмотря на свои скромные размеры, Houston способна вместить в себя все необходимое: сменную одежду, мелкие принадлежности, электронные девайсы и прочее. Сумка открывается почти по всему периметру, что позволяет быстро и с удобством достать все ваши любимые вещи. Здесь также имеется специальный карман на молнии для ваших самых важных документов.

Для многих людей дорога – процесс неприятный и утомительный. Но наши мастера сделали все возможное, чтобы сделать ваше путешествие максимально удобным и беззаботным. Приятно чувствовать такую заботу о собственном комфорте, не так ли?


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх